100%

Just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 422

1

ХОЧУ К ВАМ

ИМЯ ВНЕШНОСТИ
ВОЗРАСТ y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ

http://placehold.it/245x120

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td width=2%][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#b884f0][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=26]ХОЧУ К ВАМ[/size][/font][/align]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][size=20][font=Franklin Gothic Medium]ИМЯ ВНЕШНОСТИ[/font][/size]
[b]ВОЗРАСТ y.o.[/b]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b]
[b]ПРОФЕССИЯ[/b][/align][/td]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][img]http://placehold.it/245x120[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#cbe9ea][align=center][font=Times New Roman]ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ[/font][/align]   [/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]

0

2

ХОЧУ ХАЙПАНУТЬ

ANNA SPECKHART
26
би
крупная компания или глянцевый журнал

http://funkyimg.com/i/2sQHJ.gif

В общем в долгих поисках вдохновения я поняла, что надоело мне играть наркоманов/алкоголиков/неудачников, людей искусства, полицейских, врачей и прочих альтруистов, хочется жизни, огня.
Допустим, ее зовут Кэт. И допустим, ей 26 лет.
Она работает на очень хорошей позиции в известном глянцевом журнале или крупной компании типа Buzzfeed. Пробив весь путь от ресепшениста до своей нынешней должности самостоятельно, она ни перед чем и уж точно ни перед кем не остановится, стараясь добраться до самой вершины. В попытках получить желаемое, она с легкостью может пойти по головам, столкнуть кого-то в лужу, если понадобится, и даже лечь в постель.
Скорее всего, в юношестве ее семья не обладала большим достатком, не уделяла ей много внимания и не осыпала любовью, а потому теперь она хочет получить все это в десятикратном объеме. Но это не история из разряда "холодная снаружи, но добрая и мягкая внутри и бла бла бла", нет. Она живет только настоящим - сейчас она сильная и волевая женщина, которая знает чего хочет и как это получить. Кого волнует, что еще лет 6-7 назад она разносила кофе в грязной закусочной?
Она не сковывает себя привязанностями, не строит далеко идущих планов о "жили они долго и счастливо", всегда уходит по-английски, как только понимает, что больше не может получать от тебя то, что ей нужно.
"Если тебя ненавидят, значит ты делаешь что-то правильно".
В общем-то это пока набросок, скорее всего она и ее история еще будет обрастать новыми подробностями в зависимости от того, с кем она будет связана.
С удовольствием приду сестрой, подругой, стервой, толкнувшей под "автобус", бывшей/настоящей/будущей... да кем угодно)
Могу и умею в фш, флуд, конкурсы и прочие няшности.
И да #хайпанемнемножечко

Отредактировано дружко (2017-05-09 10:22:09)

+2

3

дружко, давай придумаем что-нибудь?

0

4

дружко, если история персонажа до конца не определилась, то... я предлагаю быть тем, кто 6-7 лет назад вытащил тебя из той самой закусочной (не по доброте душевной, конечно) и устроил работать в большую корпорацию или просто компанию (тут договоримся), которая была интересна мне на тот момент. Естественно, помимо твоей заработной платы там, приплачивал тебе за информацию, которая ты считала незначительной (чьи-то передвижения, кого-то задержать на часик в офисе и т.п.). Чтобы ты не потеряла интерес к делу, мог помогать с продвижением по карьерной лестнице (хотя об этом ты могла лишь догадываться, ведь никаких "улик" у тебя не было). Таким образом ты помогала мне, я - тебе х)
Если основа устроит, можем дальше обсудить что да как, поскольку в моей биографии имеются свои нюансы хд например, я пять лет считался мертвым и только недавно воскрес хд

0

5

крюк, а давай) В каком направлении будем придумывать?

стрелок, а зачем тебе была нужна та "незначительная" инфа? И по твоей задумке работаю ли я в той компании и по сей день?
Но вообще, очень интересная темная история получается, мне нравится)

0

6

изолента, курящая Эли на мать терезу не оч похожа, но я готова быть для тебя кем угодно в зависимости от того, что тебе нужно хд

0

7

ХОЧУ К ВАМ

Clive Owen
40-44 y.o.
гетеро
Совладелец частного сыскного агенства

http://s9.uploads.ru/HxvZK.gif

Это странно дело. Ибо образ персонажа в моей голове уже есть. Я его вижу достаточно чётко, но вот деталей не хватает, а точнее я в них определиться не могу и для этого мне нужна ваша помощь.
И всех тех кто будет проходить мимо.
Не служил. В полицейскую академию попал после колледжа. Где-то десять лет назад ушёл с гос. службы в частный сектор вместе со своим другом и тогдашним коллегой. Ныне партнёры. Возможно есть бывшая жена, что в своё время сделала выбор в пользу более надёжного мужика? Отсюда вытекает скорее всего сын подросток. Далее. Собственно ищу своего друга и партнёра,
которому тоже немного за 40. Я думаю в историю вписалась бы младшая сестра - мать одиночка, сыну_дочери которой Слевин вполне вероятно заменяет отца, который... ну возможно был военным и погиб на службе(ваши варианты). Свою попытку на большую чистую любовь уже проебал. Возможны бывшие_нынешние непостоянные пассии. Возможно и клиенты найдутся? Чаще всего агенство занимается слежкой за потенциально неверными супругами, реже занимаются поиском пропавших людей или же должников, ну и ещё реже помогают адвокатам собирать доказательства для суда. М? Н-надо кому?
Ах да. Ещё помощница нужна, что будет на телефонные звонки отвечать и с бумажками возиться х)

Отредактировано скуби-ду (2017-05-09 09:53:11)

0

8

дружко, дорогая, я хочу тебя такую колючку в близкие подругу то и затащить

0

9

шальная императрица, я всеми руками и ногами за, будем хайпить вместе хд

0

10

скуби-ду, скубииии
шеги пришел
вообщем, давай дружить
ток я прокурор
но ты активно можешь меня сманивать бросить это дело и присоединиться к тебе

0

11

скуби-ду, белочка, мальчики, а можно к кому-нибудь из вас в семью? Младшим братом. Мне 39 будет.

0

12

малахов +, эм, кароч
нас уже 6 детей
но если тебя это не пугает, то иди сюда - наркоманы и придурки (:

+1

13

ХОЧУ К ВАМ

Claire Holt
24-29 y.o.
гетеро
организатор мероприятий/журналистка/брачная аферистка

http://se.uploads.ru/t/aOTFi.gif

её характер – сахар
с тёртым в крошку стеклом
она любит так
как никогда никому не везло
она налетает как смерч
и уходит тихо без слов
она – нерешаемая задача
из игреков и иксов

Я чистый лист, могу согласиться почти на любое интересное предложение. Хочу активной и захватывающей игры, с крутым сюжетом, приключениями и бухлишком, но от драмы тоже не откажусь. Хотелось бы найти семью/друзей/врагов/бывших и настоящих.

Отредактировано мы танцуем у бара (2017-05-09 11:44:50)

+1

14

белочка написал(а):

скуби-ду, скубииии
шеги пришел
вообщем, давай дружить
ток я прокурор
но ты активно можешь меня сманивать бросить это дело и присоединиться к тебе

я думаю могли бы водить дружбу ещё с тех времён, когда оба были в стане "служу и защищаю"
годами могу тебя уже сманивать к себе в частный сектор
не вечно же батрачить в частном сыскном агентстве дуэтом, да? надо расширяться - перетянуть к себе из прокуратуры старого друга - святое дело)

изолента написал(а):

Собственно, думала податься в помощницы капитану в какой-нибудь полицейский участок, но можно забежать и в частный сектор. Собственно, готова перебирать бумажки, отвечать на телефонные звонки и лезть куда не нужно.

Да, я думаю такая непоседливая помощница хорошо бы вписалась, да)

0

15

дружко написал(а):

а зачем тебе была нужна та "незначительная" инфа? И по твоей задумке работаю ли я в той компании и по сей день?
Но вообще, очень интересная темная история получается, мне нравится)

ну, это с твоей точки зрения она незначительная) я же давно задумывал один свой план претворить в жизнь, вот как раз семь лет назад начал собирать нужную информацию (привычки определенных людей, вкусы, пристрастия, распорядки дня и т.п.). Естественно, что ты не одна такая, кто мне ее "поставлял", но в конкретной финансовой организации - да, единственная. Сначала ты наверняка с опаской все это делала, но по прошествии полугода успокоилась, ибо все люди, о которых я тебя просил наводить справки и тому подобное - были живы-здоровы. Ты не знала, конечно, что инфа пригодиться мне лишь спустя много лет, и каким образом я ее использую.
Насчет работы сейчас - тут как тебе захочется, но, мне кажется, что уходить из места, где ты достигла определенных высот и тот факт, что я воскрес и теперь, можно сказать, у руля этой организации - по-моему не логично хд хотя, опять же, это на твое усмотрение, смотря какие цели по жизни будет твой персонаж преследовать)

0

16

мы танцуем у бара написал(а):

брачная аферистка

деееевушка)) вы прямо по адресу хд давайте знакомиться и срочно продумывать сюжет х)
мне 47, имя теперь Джонатан Ривз (ранее мог быть известен как Роберт хд)
я главный акционер одного из финансовых предприятий города и по совместительству имею власть в криминальных кругах)
если заинтересовало, то можем обсудить)

0

17

ХОЧУ К ВАМ

candice swanepoel
34 y.o.
гетеро
агент фбр // журналист в горячих точках // тренер женского бокса

http://68.media.tumblr.com/96c735e4e937fd0e0182bc018fa77879/tumblr_inline_n10ut8UMre1syhljh.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ

сложно сказать пока я не до конца определилась с профессией персонажа. НО! одно я знаю точно: женщина не из робкого десятка. очень активная и бойкая. далеко не нежный цветок. она не способна хранить домашний очаг, сомневаюсь что семья ей вообще нужна. скорее всего она даже не до конца осознает свою секусальность, не в полной мере во всяком случае.
*свейнпул в этом амплуа - тестовый для меня вариант и еще не окончательный.

- нужен предмет воздыхания. тут я не требую взаимности, мне бы сюжет поддержать просто ) а хочу я вот что:
скорее всего ты не обращаешь на меня внимания. скорее всего ты из высшего общества, ну, или типа того. а я в свою очередь влюбляюсь по уши, впервые так сильно и беззаветно, что даже готова научиться кокетничать и надеть каблуки.
- этому персонажу нужна подруга. женщина с большой буквы. женщина, которая умеет красиво одеваться, знает, когда во время надо заткнуться и кому бросить кокетливый взгляд, а кому нет. женщина, которая научит общаться с мужчинами так, что бы заинтересовать их как женщина.
- буду рада войти в семью, можно даже в большую, ведь как известно вместе то веселей х)
- вообще я драму люблю, может кто-то что-то эдакое хотел отыграть с подобным персонажем? 
- совершенно не против бывших отношений, что закончились плачевно. возможно, мы остались приятелями, а возможно и гадим друг-другу по сей день. вообще бывших в принципе  веселее отыгрывать.

0

18

семью

я хочу быть сестрой *-*

0

19

стрелок,

стрелок написал(а):

один свой план

Мужчина, ты меня пугаешь ахаха) Что это за план такой?)
И что за компания будет?
Но в целом мне все нравится, как раз то, что я и искала)

0

20

стрелок написал(а):

деееевушка)) вы прямо по адресу хд давайте знакомиться и срочно продумывать сюжет х)
мне 47, имя теперь Джонатан Ривз (ранее мог быть известен как Роберт хд)
я главный акционер одного из финансовых предприятий города и по совместительству имею власть в криминальных кругах)
если заинтересовало, то можем обсудить)

надо же приключения искать на свою задницу, почему бы и да хд
давайте обсудим)

бешеные панды написал(а):

я хочу быть сестрой *-*

какие планы на семью?)

0

21

дружко написал(а):

Мужчина, ты меня пугаешь ахаха) Что это за план такой?)
И что за компания будет?
Но в целом мне все нравится, как раз то, что я и искала)

ахах ну я так то с криминалом связан
вот и план соответствующий - прийти к власти ахах
так что информация=знания, знания=власть хд как-то так х)
ну и ты охренеешь, конечно, когда я вдруг умру (авария автомобильная), и когда воскресну тоже хд
компания - финансовая - я после воскрешения (хотя на самом деле еще когда якобы был мертв) стал главным акционером
если ты про название - я пока не продумал этот момент

0

22

надо же приключения искать на свою задницу, почему бы и да хд
давайте обсудим)

давай подумаем) если ты у нас аферистка, то познакомиться мы могли банальнейшим образом - ты пыталась надуть одного моего партнера или просто хорошего знакомого, скажем так, я фишку просек, пробил тебя и предложил работать на меня, предлагая неплохой такой гонорар
это как вариант
ну или ты пыталась меня надуть каким-то образом хд

0

23

стрелок,
давай лучше тебя)
я не знала про твою связь с криминалом и решила, что ты отличный вариант
кто-то из друзей мог тебе меня слить или ты сам пробил, кто я такая
ну а потом провел воспитательную беседу с поездкой в лес (или еще куда) и предложил работать на себя хд

0

24

стрелок написал(а):

так что информация=знания, знания=власть хд как-то так х)

https://media3.giphy.com/media/p6iPHyrGYLiRq/giphy.gif

стрелок написал(а):

ну и ты охренеешь, конечно, когда я вдруг умру (авария автомобильная), и когда воскресну тоже хд

Я от тебя в принципе охреневаю ахаха)
Но по рукам! Если буду PR директором, к примеру, норм?)

+1

25

давай лучше тебя)
я не знала про твою связь с криминалом и решила, что ты отличный вариант
кто-то из друзей мог тебе меня слить или ты сам пробил, кто я такая
ну а потом провел воспитательную беседу с поездкой в лес (или еще куда) и предложил работать на себя хд

ну что ты...лес - это слишком хд какого-нибудь ангара вполне хватит х)
так...теперь давай определимся с отношениями подробней... и по времени. смотри, пять лет назад я умер (якобы), никто не знал, что я жив, и вот сейчас официально появляюсь (месяц назад, может два, но не больше)

0

26

дружко написал(а):

Я от тебя в принципе охреневаю ахаха)
Но по рукам! Если буду PR директором, к примеру, норм?)

даже не знаю, хорошо это или плохо хд
да, вполне х) будут в моей жизни два пиар директора хд

0

27

ну, допустим написал(а):

- этому персонажу нужна подруга. женщина с большой буквы. женщина, которая умеет красиво одеваться, знает, когда во время надо заткнуться и кому бросить кокетливый взгляд, а кому нет. женщина, которая научит общаться с мужчинами так, что бы заинтересовать их как женщина.

может, как раз будем напарницами и я стану для тебя такой подругой?

0

28

стрелок написал(а):

ну что ты...лес - это слишком хд какого-нибудь ангара вполне хватит х)
так...теперь давай определимся с отношениями подробней... и по времени. смотри, пять лет назад я умер (якобы), никто не знал, что я жив, и вот сейчас официально появляюсь (месяц назад, может два, но не больше)

ты так добр хд
тогда где-то 6 лет назад

+1

29

шальная императрица написал(а):

о, да! это было бы шикарно!!
сколько лет работаешь в фбр?

0

30

шальная императрица написал(а):

ну, допустим написал(а):

о, да! это было бы шикарно!!
сколько лет работаешь в фбр?

оп, буду значит доёбывать уже двух сексопильных агентов фбр, мммм...

0

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно