100%

Just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 422

1

ХОЧУ К ВАМ

ИМЯ ВНЕШНОСТИ
ВОЗРАСТ y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ

http://placehold.it/245x120

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td width=2%][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#b884f0][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=26]ХОЧУ К ВАМ[/size][/font][/align]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][size=20][font=Franklin Gothic Medium]ИМЯ ВНЕШНОСТИ[/font][/size]
[b]ВОЗРАСТ y.o.[/b]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b]
[b]ПРОФЕССИЯ[/b][/align][/td]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][img]http://placehold.it/245x120[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#cbe9ea][align=center][font=Times New Roman]ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ[/font][/align]   [/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]

0

271

ларин, можно, димон; даже нужно

0

272

ХОЧУ К ВАМ

tom hardy
37-42 y.o.
гетеросексуален
член преступной группировки [вероятно, правая рука лидера], владелец частной пивоварни, писатель средней известности [скорее в дополнение к чему-то]   

http://funkyimg.com/i/2aT3d.gif

Я толком не определился ни в чем, но полагаю, что вскоре все встанет на свои места. Над профессией надо подумать, часть вариантов набросал, часть может быть всплывет в голове чуть позже. Биография и связи - чистый лист. Готов наполнить жизнь персонажа чем угодно и кем угодно, лишь бы в этом был интерес и возможность развить сильный, основательный сюжет.
Коротко о характере: взгляд тяжелый, нрав пробивной, темперамент взрывной. Принципиальный, имеет собственный набор убеждений и сформировавшееся, устоявшееся мировоззрение, преданный, честный, настоящая опора и защитник, однако, это не мешает ему быть чудовищем в гневе, ставить условия, быть жестким, когда это нужно. Скорее справедлив, чем жесток, однако, понятно это не сразу. Следует своему кодексу, готов ломать людей под себя, сам меняется неохотно, хотя ошибки свои признает весьма просто. Склонен к самоанализу, требователен к себе и окружающим, лидер. Не прощает предательств, не дает вторых шансов. На людей производит положительное и основательное впечатление, легко компенсируя сомнения приятной улыбкой. Не романтический и не сопливый персонаж. Хлебнул горя сполна, терял друзей, набрал врагов, а потому на контакт идет неохотно, за уже имеющийся круг общения выходит редко, и уж точно не является душой компании и весельчаком года. Его жизнь - не устоявшаяся рутина и не тихое болото, а наоборот буйство красок и повод отхватить пулю. Он не знает полутонов, предпочитая ясность любым интригам. Ненавидя - ненавидит, влюбляясь - любит до потери контроля и разума. Имеет множество устоявшихся маленьких привычек, хобби, в которых преуспел. Задумчив, пожалуй, даже по обыкновению молчалив. Слов на ветер не бросает.

Отредактировано харон (2017-05-11 21:00:44)

+3

273

я опять лезу со своим семейством хд
харон, семью не ищите? нас уже четверо (три сестры и брат), искали самого старшего брата, нашу опору и человека кремень, который "на своей спине" вырастил младшеньких

0

274

брависсимо, ну а почему бы и не рассмотреть семью? Если набросаете подробностей чутка в лс, то подумаю, насколько смог бы вписаться)

0

275

харон,
харди не уходя от кассы, можно вам предложить свою кандидатуру? Не знаю зачем, но хочу с вами быть http://funkyimg.com/i/2kWzP.png

0

276

апасная, гадот а собственно, кандидатуру на что? на кого? на куда, если хотите? хд Предложить не можно, а нужно, весь превращаюсь в слух http://funkyimg.com/i/29PsL.gif

0

277

харон, ох, сердечко растаяло
мне проще предложить что-то исходя их профессии, но у вас тут такое обилие вариантов, что теряюсь хд
как можно связать мегактивную девушку - корреспондента и вас?

0

278

харон, пусто в голове, да и заберут тебя быстро на всех скоростях стремлюсь забрать тебя к себе; хочу, чтобы ты стал тем человеком, что спас меня, окружил заботой и добротой, присущей только тебе одному единственному и неповторимому. Помог восстановится после аварии и терапии..вот
короче, давай встречаться?  http://funkyimg.com/i/2kWA4.png

Отредактировано апасная (2017-05-11 20:46:11)

0

279

апасная, так, мне нужно время сгенерировать идею в голове
кину в лс что придумал)

харон, сейчас будет сумбур мыслей, приготовься
значит, суть такая:
я тоже работаю телохранителем
при этом лет 6 назад был замешан в криминале
после завязал, но некоторые личности с тех времен меня достают и сейчас
и недавно, девушка, которую я охраняю, вызвала у криминальной группировки негатив
написала на их лидера разоблачающую статью
поэтому сейчас они на нее охотятся.
можно связать на фоне охраны (ты тоже знавал этих ребят и пытаешься мне помочь с этим делом), можно на фоне криминала (например, если ты действующий криминальный авторитет, то на тебя статья была), а можно все сразу. 
еще у нас есть такой товарищ под ником стрелок, который тоже там лидер преступной группировки, и он косвенно в этом сюжете будет участвовать вроде
ну мы еще толком не обсуждали с ним, но куда он денется, а то я увезу его жену в испанский табор

0

280

ларин, режим хатико

0

281

пумба, вот.... всегда проще исходить из профессии, но я сам растерялся что-то хд
а вообще с корреспондентом я всегда найду как себя связать независимо от варианта профессии, что бы в конечном счете не выбрал, интересный замут придумать будет не трудно... особенно, если девочка - шило в заднице, а если еще и персональное (я все же объединил бы для себя криминал по жизни, пивоварню для официального дохода и писательство, так сказать, для души), то тут прям бог велел затеряться и забыться в попытках мирно избавиться от настырной писаки, лезущей не в свое дело хд
апасная, неожиданный поворот, предлагаю перейти в лс и обсудить всевозможные варианты, особенно, если от них веет романтикой. Не для чужих глазок то такие подробности хд
ларин, так, дай пораскинуть мозгами... а девушка то случайно не пумба? или тут еще журналисты пробегают? ну а вдруг

0

282

харон написал(а):

член преступной группировки

а вот здесь я бы предложила игру и сюжетик)

0

283

харон, не, с пумбой мы пока решаем что почем
с ее братом мы друзья
у них мамашка двинутая
религиозная фанатичка
детей молиться в детстве заставляла и по церквям таскала
:D

0

284

харон, можно я буду твоим персональным сталкером? нарушать закон не буду, потому ты и не сможешь от меня законным путем избавиться хд
да, она будет доставать всех и вся, ибо весело так
у меня отец в криминале вращается, так что и оттуда можем быть знакомы
правда, у него все вокруг машин вертится
а преследовать буду как раз из-за твоего писательства)

ларин написал(а):

у них мамашка двинутая
религиозная фанатичка
детей молиться в детстве заставляла и по церквям таскала

всплакнула от жалости к самой себе

0

285

мятная написал(а):

а вот здесь я бы предложила игру и сюжетик)

не откажусь, благо от этой занятости никуда уже не денусь)
ларин, а, понял... ну в принципе статья могла быть написана (предположим) на моего конкурента, с тобой могли быть завязаны в эпоху криминального твоего прошлого и, соответственно, связи остались... запахло жареным и мы как раз пересеклись, соответственно, мне было бы на руку тебе помочь разрулить ситуацию без потери конечностей и жизней, да с тем раскладом, чтоб общественность и копы на хвост тому чуваку присели солидненько.

0

286

харон, организуем

0

287

харон, тогда я постучусь в ЛС, как только разгребусь))

0

288

пумба написал(а):

харон, можно я буду твоим персональным сталкером? нарушать закон не буду, потому ты и не сможешь от меня законным путем избавиться хд
да, она будет доставать всех и вся, ибо весело так
у меня отец в криминале вращается, так что и оттуда можем быть знакомы
правда, у него все вокруг машин вертится
а преследовать буду как раз из-за твоего писательства)

не можно, а нужно, я как-то так себе и представил, ахахх
а тачки - это хорошо, над ними я тоже подумывал, по крайней мере завязки с батей будут вполне реальны, и это тоже причина почему и незаконным путем от тебя отделаться не могу хд

0

289

апасная, ловлю, моя чудо-женщина)
мятная, договорились)

0

290

харон, все, заметано)

0

291

харон написал(а):

ларин, а, понял... ну в принципе статья могла быть написана (предположим) на моего конкурента, с тобой могли быть завязаны в эпоху криминального твоего прошлого и, соответственно, связи остались... запахло жареным и мы как раз пересеклись, соответственно, мне было бы на руку тебе помочь разрулить ситуацию без потери конечностей и жизней, да с тем раскладом, чтоб общественность и копы на хвост тому чуваку присели солидненько.

идеально подходит)
я на них еще свою сестра натравлю фбрщицу :D
по рукам.

0

292

ХОЧУ К ВАМ

elizabeth olsen
25-28 y.o.
гетеро
медсестра / библиотекарь

http://68.media.tumblr.com/b0fe875c4fa9b3e07dc205262e4ab56d/tumblr_n5qje6dAC21qd7fc3o3_250.gif

в общем это чистый лист. единственное что, переехала с семьей в 9 классе. мама, папа, старший брат и младшая сестра, которая в 10 классе совершила самоубийство. роуз, мой перс, пришла домой раньше родителей и еще могла помочь сестре, которая наглоталась таблеток, но не смогла, так как не знала что нужно делать. по приезду скорой, эльза, сестра, уже умерла. до сих пор роуз сниться этот день из-за чего она просыпается по ночам и ходит к психологу
по малолетке, так сказать, могла шататься не в совсем приличных компаниях, быть звездой вечеринок и вообще оторвой. ищу всех, от преданных, со школы, друзей до #ihateyou but love so fuking mush

0

293

малая, так, что-то я понять не могу, в подписи у тебя стоит психолог, а в заявке медсестра)

0

294

UP ↑

ХОЧУ К ВАМ

hayley atwell
34 y.o.
гетеросексуальна
есть пара вариантов

https://68.media.tumblr.com/e573c9ccc5415408f366509df0cb6d23/tumblr_inline_oldzjoRFSk1sy6nrd_500.gif

Кто такая Джейми? Джейми папина дочка, выросшая в предместьях Лондона. Джейми сестра, окруженная тремя братьями. Джейми - стержень у постели парализованной матери.
У меня есть три основные идеи на образ для персонажа:
[float=left]http://68.media.tumblr.com/d10cf26fade79d274f31cda6b48e185c/tumblr_inline_nlkwjgbhkM1rifr4k.gif[/float]1. Владелица английского паба на самой паршивой окраине города. Место злачное, зловонное, но пользующееся популярностью у весьма интересных личностей. Джейми сама стоит за стойкой и разливает эль квартами для своих и пинтами для заблудших. Здесь дерутся, здесь выпивают, здесь засыпают на столах. Здесь каждый гость знает Джейми, а Джейми всегда интересуется о событиях жизни своих посетителей. Она отлично играет в дартс, и иногда кажется, что споры ее основной доход, а не выручка паба. У Джейми под стойкой всегда есть пистолет, из которого она, к слову, прекрасно стреляет благодаря поездкам с отцом и братьями на охоту в прошлом.
Те, кто часто бывает в этом пабе знают, что через Джейми можно найти практически что угодно: от фальшивых прав до коллекционной пластинки Синатры. У Джейми хорошие связи, её ценят за умение вести дела и держать язык за зубами.

○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○

пропито

2. Мери Поппинс нервно курит в сторонке. Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал. Девушка из высшего Британского общества, еще чуть-чуть и ее кровь заголубеет. В свои тридцать с хвостиком получила широкую известность за счет популяризованных среди женщин книг по психологии. Её коммерческие шедевры носят такие названия как "Как удержать мужчину, не теряя при этом в весе", "Что делать, если муж говорит, что я не умею трахаться", "Как обрести счастье, не бросая курить" и еще около 15 высокохудожественных трудов. Как это называется? Хайпанем немножечко? Ее приглашают на телевизионные передачи, устраивают семинары по женской психологии, в модных журналах пишут о ней статьи, называя "Примером британского стиля". Но никто даже не догадывается, что она убила своего мужа (спойлер: не убила, она так просто думает)
○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
И номер 3. Мне кажется, что он самый простой в реализации и в поиске сюжетов, игр, но и самый непродуманный. Собственно, Агент Картер версии 2017 года. Офицер замшелого полицейского участка, днем и ночью мечтающая получить хоть 1 громкое дело, кроме пьяного дебоша в английском пабе на окраине или угнанного трехколесного велосипеда клоуна Красти. Вездесущая, с притупленным чувством самосохранения, любопытная и готовая ослушаться прямого приказа, если будет хоть малейший шанс на конечный результат.

За сим откланиваюсь. Буду рада всем. Братья, друзья, племянники, свалившиеся на голову и пожирающие мою докторскую колбасу, игры в догонялки, ножи у горла, розочки из пивных бутылок, сталкерство, любовь до гроба и все, что нашей с вами душеньке будет угодно.

0

295

виски, два написал(а):

коллекционной пластинки Синатры

женщина, я уже готова тебя любить до гробовой доски
http://funkyimg.com/i/2kWA3.png

0

296

ванга написал(а):

женщина, я уже готова тебя любить до гробовой доски

люби меня люби, жарким огнем, ночью и днем, сердце сжигая
не знаю зачем ставлю все эти запятые
Понятия не имею кто такой bounty hunter, гугл выдал что-то про доту и я закрыла, чертыхнувшись.
придумаем нам сюжетик? есть какие дыры в сюжете мною залатать?

0

297

виски, два
Люби меня, люби, не улетай, не исчезай, я умоляю  http://funkyimg.com/i/2kWzh.png
еще и запятые ставишь, прямо сердце филолога покоряешь
Хаха, я и позабыла, что в Доте есть такой типаж хд Короче, я вроде как охотница за головами хд Наемники на государственной службе, что за щедрую плату доводят преступников и сих прочих до суда-тюрьмы хд Советую погуглить Домино Харви, образ частично и нагло убран с нее хд
И надо подумать, как нас связать, сейчас я тебе в личку накатаю, что там по персонажу есть хд

+1

298

ванга написал(а):

Советую погуглить Домино Харви, образ частично и нагло убран с нее хд

не надо слов) я помню фильмы с Хейнгл и Батлером)
Вот я очень надеялась на то, что первая мелькнувшая мысль окажется именно верной!
Я же... мужа убила, но так-то не убила, а он свинтил из-за проблем с законом (еще не знаю из-за каких и виноват ли он - но факт есть)
Так или иначе - моё лс тебе открыто

0

299

виски, два написал(а):

Место злачное, зловонное, но пользующееся популярностью у весьма интересных личностей.

в таких местах я точно пропадаю постоянно

0

300

малахов + написал(а):

в таких местах я точно пропадаю постоянно

Можно я буду твоим личным проповедником? Уж больно интересно послушать твои исповеди о буднях учителя.

0

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно