100%

Just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 422

1

ХОЧУ К ВАМ

ИМЯ ВНЕШНОСТИ
ВОЗРАСТ y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ

http://placehold.it/245x120

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td width=2%][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#b884f0][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=26]ХОЧУ К ВАМ[/size][/font][/align]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][size=20][font=Franklin Gothic Medium]ИМЯ ВНЕШНОСТИ[/font][/size]
[b]ВОЗРАСТ y.o.[/b]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b]
[b]ПРОФЕССИЯ[/b][/align][/td]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][img]http://placehold.it/245x120[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#cbe9ea][align=center][font=Times New Roman]ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ[/font][/align]   [/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]

0

301

полумертвый, могу напроситься сексом по дружбе, никакой красивой истории любви, скорее один пьяный секс, который открыл дорожку в те нерегулярные встречи, когда это нужно кому-то одному из них. по суди дурзья с грязным секретом.
от коллеги друга не откажусь еще

+1

302

виски, два написал(а):

Можно я буду твоим личным проповедником? Уж больно интересно послушать твои исповеди о буднях учителя.

Ой да чо там интерьерного  http://funkyimg.com/i/2siyp.png

0

303

бен, рассматриваете возможность стать отцом?
например, моим с:

0

304

скитлс, нет, роль отца - это явно не мое

0

305

бен, во-первых, Чедвик очень крутой! во-вторых, Джейк тоже крутой, но Чедвик это просто космос! В-третьих, я бы могла попробовать предложить свое участие и свою помощь в построении может быть сюжета "должника" перед каким-нибудь криминалитетом, который вынужден "отрабатывать" долг, что ему может быть абсолютно тяжело морально. За долги - выбивать, вытягивать долги из других, понимать, что или их проблемы, или твои. Проще говоря, готова предложить себя, свою помощь, свои идеи и поделиться проблемами.

0

306

бен, а такой вариант вас не заинтересует?)
что-то наподобие семьи Галлагеров, но очень отдаленно хд

чаю? написал(а):

в чем суть. Съемный дом в хорошем районе с двумя этажами и..уж слишком дешево он сдается. Арендодатель говорит вам, что вы будете жить с одним человеком по соседству, никаких проблем...
а потом вдруг оказывается, что эту самую квартиру он сдал, как оказалось 5 людям!
естественно, мы узнаем об этом позднее, куча недовольств и прочего, но...это сплочает в итоге.
Почему Галлагеры? Потому что уж слишком похожи образы, типажи может совпадать даже одна черта и в итоге мы друг за дружку горой и кажемся семьей, хоть и совершенно разные.
Я, как самая старая, типаж Фионы, вкалывает на нескольких работах и для остальных является чуть ли не матерью второй.

0

307

бен, а по заявкам не смотрели или ничего не подошло?
Слишком хорошее описание, чтобы пройти мимо вас

0

308

бен, ооой великолепный джилленхолл...можно тебя в братья в нашу большую семью?

0

309

бен написал(а):

ОРИЕНТАЦИЯну, наверное, гет

Самое прекрасное место в анкете

0

310

ларин написал(а):

идеально подходит)
я на них еще свою сестра натравлю фбрщицу :D
по рукам.

охренеть, еще и сестра из фбр, вот это поворот хд

0

311

ХОЧУ К ВАМ

EVA GREEN, NATALIE PORTMAN
36-38
ГЕТЕРО
РЕДАКТОР В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ / ИСКУССТВОВЕД

http://placehold.it/245x120

- Люси, посиди с мамой, она убила человека ради тебя. (с) Harlots
Однажды, вернувшись домой, она застала свою дочь с окровавленным ножом в руках, а на полу бился в конвульсиях её бедовый ухажер. Мальчишка вздумал склонить девочку к близости, а получив отказ, решил взять силой. Кто же знал, что под руку девчонке подвернется хладный метал, а всё остальное сделает состояние аффекта?
Она прекрасно понимает, чем это грозит. Она не хочет разбирательств, она боится увидеть свою дочь за решеткой. План рождается в голове быстрее, чем она успевает что-либо подумать. "Мы вызвали скорую", - говорит она. "Скоро всё закончится", - говорит она, но никакой скорой нет и в помине. Она изо всей силы сжимает пальцы на шее мальчишки и заставляет того замолчать навсегда. Всё ради дочери. Отныне они связаны не только родственной связью, но и страшной тайной, где мать покрывает дочь, совершая ради той убийство. Один скелет в шкафу на двоих.
Друзья детства, надежно погрязнувшие в криминале, помогают избавиться от тела. Помогают придумать историю про до боли банальное ограбление с убийством и через пару дней именно эта версия крутится на устах родственников "убиенного", а правду знают всего несколько человек.
А после они уезжают, вместе с дочерью собирают вещи и под предлогом новой работы, от которой преступно отказываться, покидают город. Даллас принимает беглянок, будто никогда ничего страшного не случалось, будто именно здесь они и прожили всю жизнь. "Никому не говори о том, что случилось. Мы обычные, ничем не примечательные. Ты и я", - наказывает она дочери и они действительно играют роли ничем не примечательных. Новая жизнь строится на периодических кошмарах, постоянном страхе и превосходной актерской игре, которая спустя полгода становится вполне себе реальной комфортной жизнью. Всё налаживается и именно в этот момент один на двоих скелет в шкафу решает упасть с верхней полки.
Да, я вдохновилась одним эпизодом из сериала "Куртизанки" и хочу адаптировать его под современность.
Что касается характера, она точно не будет супер-стервой, это сильная женщина с непростой судьбой, желающая всеми силами оградить близких от беды, чего бы это ни стоило. Любые средства хороши, как видите. Неплохая актриса, но на роль фам-фаталь не претендует, старается быть "нормальной" во всех смыслах, вопреки  своим страхам не выглядит забитой и нелюдимой. Производит впечатление уверенной в себе женщины. Начитана, образована, эрудирована; практика показывает, что весьма неплохо лжет; требовательна к себе. Курит, из алкоголя предпочитает вино или виски.
Не надеюсь, но было бы прекрасно найти ту самую дочь-подростка лет 16-18, с которой мы сейчас вместе живем в Далласе и изо всех сил стараемся делать вид, что в нашей жизни не было ничего страшного. Возможно, бывшего мужа, с которым могут быть вполне сносные отношения от нейтрала до а-ля старые друзья (и он, естественно, не знает, что сделали его жена и дочь). Возможно, иных родственников типа двоюродных сестер/братьев или племянников. Так же хотелось бы найти друзей детства если, конечно, здесь имеются взрослые персонажи, связанные с криминалом и помогавшие ей обставить убийство мальчишки кражей. Будет прекрасно, если в её жизни появится какой-нибудь детектив, раскручивающий это дело. Так же приветствуются новые знакомые/коллеги, которые появились у неё уже после переезда в Даллас. В общем, все, кто хочет грин или портман подобную женщину себе в связку - забирайте, я буду рада)

+1

312

снег в мае написал(а):

EVA GREEN

пусть будет она, пусть будет она *желание загадывает* хд
снег в мае, с радостью предложил бы себя на роль того самого друга детства, что помог обставить убийство, как ограбление и заодно поспособствовал переезду в Даллас. Уже чувствую, какие интересные взаимоотношения обещает персонажам такая история. Если, конечно, кандидатура подходит)

+1

313

харон, /чувствует себя джином/ ева всё-таки перевесила мои весы  :D
что касается друга детства, то я всеми руками "за". если не против, нагряну к вам в лс за деталями)

0

314

снег в мае, я буду ждать с нетерпением, как самый заядлый хатико)

0

315

ХОЧУ К ВАМ

TRACY SPIRIDAKOS
28-29 y.o.
би
археолог, занимается стрельбой из арбалета
(участвует в чемпионатах и играх)

http://sd.uploads.ru/uPNOQ.gif

Пока понятия не имею о ее семье, но, скорее всего, это не так важно, потому что большую часть своей жизни она провела, что называется, на улице, изучая окружающий мир. Поэтому любые семейные и родственные связи для нее поверхностны и номинальны, хотя отношения в семье могут быть сплошь теплыми и доверительными. Могу назвать ее папиной дочкой. Сильная связь с отцом и вообще мужским началом. Женские (материны) хлопоты ее никогда не интересовали. Возможно, семья большая.
Вижу ее в роли самой что ни на есть современной амазонки, которая не боится марать руки, постоянно исследует что-то новое, часто ходит в походы и предпочитает простецкий образ жизни без каких-либо излишеств. Очень практичная девушка со стержнем и логическим образом мышления. Эмоциональна, но по жизни старается не поддаваться эмоциям, лучше триста раз подумает прежде, чем отрежет. Может, такая мудрость пришла к ней с печальным опытом из юности, теперь людям доверяет меньше и отбирает окружение тщательнее. Боевая подруга дней ваших суровых, дикарка, любит и ищет трудности, получает удовольствие от решения сложных задач и достижения почти недостижимых целей. Пожалуй, фраза «нет ничего невозможного» — это про нее.
Открытая бисексуалка, иногда может бросать это людям в лицо, делать вызов, но только если видит открытое ханжеское отношение и пренебрежение. В остальном, живет мирно и ни до кого специально не домогается. Очень любвеобильна, и могла одновременно встречаться и с мужчиной, и с женщиной. Вероятно, до сих пор практикует подобное и хорошо управляется с такой ситуацией, оставаясь непойманной. Несмотря на стойкий и волевой характер, в плане удовольствий и личной жизни в общем ей очень тяжело сделать какой-то конкретный выбор, хочет пробовать и иметь все и сразу.
Пристроила бы ее куда угодно, покуда есть дельные предложения. http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

+1

316

ХОЧУ К ВАМ

LEA MICHELE OR DIANNA AGRON
27+ y.o.
ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНА
ЛИЧНЫЙ АССИСТЕНТ - БЕЗДАРНЫЙ АВТОР ЭРОТИЧЕСКИХ РОМАНОВ

http://68.media.tumblr.com/5f014199a443c81a86c88be311644e65/tumblr_myjsfjE7A21swlefro8_r1_250.gif

лелею надежду о том, что меня не заклюют, если заявка будет начинаться весьма неоригинально, а именно: планов на персонажа, как таковых, нет, да они и не появятся, если я не найду себе соигрока. не люблю приходить на новый проект и стучаться в стену, потому что я ленивая - хочу всё, сразу, и можно даже без пол-литра.
у вас здесь отличные нужные, но для себя ничего подобрать не смогла. посему, единственно, что я хочу от своей героини - юмор. мне нужна комедийная, лёгкая история, без соплей и депрессий, ибо быть "драмой куин" мне уже как-то западло.
ищу всех, начиная от семьи и заканчивая парнем, которому зажала чаевые. внешность абсолютно не принципиальна; сроду не играла за женских персонажей, а тут вдруг захотелось.
гайз, заберите, а? не пропадать же добру вру
p.s. спасибо за диз без блевотной яркости, мои -3 оценили.

Отредактировано будь нежной (2017-05-12 23:36:50)

+2

317

будь нежной, бери Лию и я тебя точно куда-нибудь себе под бок. у меня прям к ней невозможная любовь с гли

0

318

sunny написал(а):

бери Лию и я тебя точно куда-нибудь себе под бок. у меня прям к ней невозможная любовь с гли

тащемта, у меня такая же любовь, плюс я считаю её до жути сексуальной, правда, увы, непопулярность лии на ролевых расстраивает.  http://s3.uploads.ru/Yb61M.gif

0

319

будь нежной написал(а):

тащемта, у меня такая же любовь, плюс я считаю её до жути сексуальной, правда, увы, непопулярность лии на ролевых расстраивает.

когда играл Крисом Колфером на других форумах, то всегда хотел себе в подругу Лию, но да, непопулярна
в общем, если ее возьмешь, то будем думать над чем-нибудь интересным с:

0

320

sunny, постучусь к тебе, если звёзды сойдутся  http://funkyimg.com/i/2siyU.png

0

321

ХОЧУ К ВАМ

Джессика Итан Брэдфорд
21 y.o.
гетеро
студентка факультета искусств, бариста в кофейне

http://funkyimg.com/i/2t1kd.gif

- она боится темноты. боится до дрожи в коленках, до потерь сознания.
- она боится потерять слух, зрение. она боится перестать ходить.
- она боится задохнуться. она боится той боли и агонии.
- она боится потерять себя. боится комнат с мягкими стенами.
- она боится быть одна. боится потерять семью, друзей.
- она боится быть преданной. забытой. осужденной. быть объектом насмешек.
- она боится остаться ни с чем. привыкшая к роскошной жизни, она боится потерять всё это.
- она любит горячий шоколад. не важно какая на улице погода. зима_лето, холодно_жарко. она слишком любит шоколад, чтобы отказаться его пить.
- она любит сидеть зимой перед растопленным камином, забравшись с ногами в любимое кресло и укрывшись легким пледом попивать глинтвейн.
- она любит кататься на коньках. она проводить чуть-ли не каждые выходные на катке.
- она любит бегать по утрам, любит добегать до парка, пробегать там пару кружков и не спеша возвращаться домой, любуясь зеленными красотами.
- она любит смотреть фильмы и сериалы, заперевшись в комнате с огромным ведром поп-корна и литрами пэпси.
- она любит чай и капучино. она любит сама варить и заваривать ароматные напитки.
взгляните на неё, кого вы видите? девушку с горящим взглядом, готовую на любые безумства? девушку, которая дорожит каждой минутой свободы, каждой минутой счастья. её нельзя назвать стервой. её нельзя назвать милой. она умеет защищать себя, свои чувства. она яркая, она живая, она настоящая. в ней нет фальши, нет масок. она живет сегодня, только этой минутой. безумная, страстная, азартная. в ней нет фальши, нет вечных масок. она не была отличницей. она любила и любит шумные компании. она любит путешествовать и узнавать новое. она умеет и любит готовить. не любит лгать и когда лгут. её назвали джессикой и она далека от мстительности. нет, она не забудет обиду, но если и будет мстить, то продумано и открыто.

0

322

экстаз, Нура*-*
я б ее куда-нибудь себе в друзья забрал. Он может приходить к ней в кофейню, а ещё они могут вместе бегать по утрам хх

0

323

экстаз, я с радостью переплету наши судьбы)

0

324

sunny, и ты будешь вечно ждать джесс утром, ибо она та еще опаздунья хд
эскимос, будем думать в плюсан?

0

325

ХОЧУ К ВАМ

jennifer aniston
43-45 y.o.
гетеро
кардиохирург,  лектор в университете

http://68.media.tumblr.com/90d2e19acfb79b3ccd03db868dfe7d79/tumblr_inline_nh25sf4FM01t6da4c.gif

настало и мое время припереться в эту тему, так как даме за 40, грубо говоря, нужны уже очень крепкие связи для интересной игры. если вы понимаете, о чем я  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png но дабы не растягивать свое вступление, буду кратка, и надеюсь ясна) персонаж в процессе задумок, и пока единоличных. возраст будет около 45, в связи с этим конечно хочется детей, так что готова быть горячо любимым мамусиком 'кабонятам' до 27))) согласна даже на троих. да прибудет ко мне сила. не обещаю быть образцовой матерью, по крайней мере, когда вы пешком под стол ходили, потому что по карьере возьму что-то среьезное, вроде врача. но подумывает уйти в преподы в универе, из-за каких-нибудь проблем ... придумаю что-нибудь.  короче, обещаю, будет жарко http://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png
прошлые коллеги в медицине, настоящие в универе, любимые ученики (?), найдется же хоть кто-нибудь?)

+1

326

крайность написал(а):

настоящие в универе

ну я как бы детей плавать учу в универе хд
сама ребенок еще, но все жи хд

Отредактировано квин (2017-05-13 17:11:36)

0

327

экстаз написал(а):

и ты будешь вечно ждать джесс утром, ибо она та еще опаздунья хд

с нее причитаться тогда будет хд

0

328

крайность, блин, я хочу вас в мамочки и со мной в комплекте еще братец 20 лет примерно вкупе с очень непростой историей хд

0

329

ванга, надписи на твоем одеянии точно от большой любви к мамочке  http://funkyimg.com/i/2kWzd.png
расскажешь что у вас там?)

квин, как вариант, могу помогать с дисциплиной, взять над тобой шефство, так сказать)

0

330

крайность написал(а):

надписи на твоем одеянии точно от большой любви к мамочке

безусловно  http://funkyimg.com/i/2kWzb.png я буду твоим главным траблмейкером, на который ты почти махнула рукой. почти хд
и сейчас накатаю, что есть)

0

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно