100%

Just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 422

1

ХОЧУ К ВАМ

ИМЯ ВНЕШНОСТИ
ВОЗРАСТ y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ

http://placehold.it/245x120

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td width=2%][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#b884f0][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=26]ХОЧУ К ВАМ[/size][/font][/align]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][size=20][font=Franklin Gothic Medium]ИМЯ ВНЕШНОСТИ[/font][/size]
[b]ВОЗРАСТ y.o.[/b]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b]
[b]ПРОФЕССИЯ[/b][/align][/td]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][img]http://placehold.it/245x120[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#cbe9ea][align=center][font=Times New Roman]ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ[/font][/align]   [/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]

0

391

рою ямку, мы определённо нашли друг друга  http://s3.uploads.ru/Fipnl.gif

+1

392

рою ямку, не хочешь взять меня сестрой?

0

393

Кусочек Сыра, Давай)

0

394

рою ямку, есть предпочтение по внешности и сюжету?

0

395

Кусочек Сыра, Никола пелтц у тебя там вроде была в заявке. Ну она норм, мне в общем все равно, главное чтоб похожа на меня хд
А по поводу хакерства сама смотри, я вообще тоже думал подрабатывать этим делом

0

396

привет-здарова

perrie edwards
сиерра, 24y.o (?)
би
путешественница по призванию и маникюрщица по профессии, вечерами поет в барах

https://68.media.tumblr.com/3858508ba7ee1fd5e555c7a782d1d9aa/tumblr_op7k2t9b0W1swtbemo7_250.gif

определенно ветреная натура, никогда и не над чем всерьез не задумывающаяся. кроме, конечно, неожиданных и бредовых идей, которые приходят ей в голову. как правило - каждую неделю новая. вот им она готова посвящать всю свою жизнь, пока они не станут для нее скучны и более не интересны. хотя, конечно, первое время она будет доказывать всем с пеной у рта, что аппарат для натягивания носков на ноги, например, - вещь жизненно необходимая в обиходе каждого человека на нашей планете.
одной из таких ее идей, и единственной, которая по сей день остается актуальной, стало путешествие автостопом. сиерра переехала пол страны, ловя на дорогах попутки, ночуя в дешевых мотелях и пытаясь найти себя в каждом новом городе. но ей так и не удалось отдать сердце какому-нибудь из них. возможно, это будет даллас, в который она прибыла несколько месяцев назад и уже успела немного обосноваться.
у нее не много друзей, но огромное количество разных знакомых, которых она с легкостью заводит, привлекая их своей непринужденностью и природной харизмой. для нее в этом мире все легко, она всем улыбается и старается ни с кем не конфликтовать, хотя с легкостью постоит за себя и своих близких.
она мечтатель, любит витать в облаках, а живет лишь сегодняшним днем, действуя "наугад" и четко знает только одно - надо наслаждаться этой жизнью и ни в чем себе не отказывать.
у нее миллион хобби - сродни с кучей бредовых идей - она просыпается по утрам и в голове "щелкает лампочка", а рядом пробегает строка с полным описанием чего-то неизведанного. она с удовольствием называет себя разносторонней личностью и описывает в своем блоге, как она прыгала с парашютом или училась доить корову, когда ей неожиданно этого захотелось. и то, что время от времени она бросает все на пол пути - не является для нее никакой помехой. она перепробовала пол дюжины разных профессий в абсолютно не схожих сферах и гордится этим своим опытом. а на сегодняшний день, получив сертификат мастера маникюра, она устроилась в небольшой, но очень уютный салончик, занимаясь тем, что пока еще нравится и не надоело, а между делом сплетничая с клиентками.

крайне сумбурное описание, "всего понемногу". в голове было куча мыслей и я пытылась адекватно вылить их в текст не получилось
хочу найти всех, кроме семьи. в этом городе ее просто быть не может, да и в планы она никак не входила.
готова на все но это не точно и с радостью придумаю продолжение вашей идее если она вообще будет
возьмите меня    http://s2.uploads.ru/3g6jC.gif 

* имя, возраст, работа и тд - все поддается изменениям

Отредактировано в питере пить (2017-05-15 16:13:17)

+2

397

в питере пить, Я хочу педикюр

0

398

рою ямку, я сугубо женский мастер  http://s5.uploads.ru/0ivLG.gif

0

399

в питере пить, мне нравится характеристика персонажа, да и профессия у тебя так сказать располагает знакомству.
клиентка из меня будет не самая удобная. мне всегда нужно срочно и в последний момент) зато если нравится результат, не пойду налево в другой салон.
а еще я люблю караоке. и если ты не придирчива к напевам любителей, то вполне можем сойтись, а после и периодически устраивать вылазки. осталось лишь сойтись в репертуаре... ты какой стиль хоть любишь?)

0

400

ХОЧУ К ВАМ

Dianna Agron
max 25 y.o.
би
бьюти-блоггер для души, официантка для денег

http://68.media.tumblr.com/d34a20f1907fe4d378378a625a8c168c/tumblr_mlzs84pjHq1rgqh2jo2_250.gif

у нее уши так выглядят, будто пирсер внезапно стал биться в припадке и проколол лишние дырки. у нее волосы сухие и ломкие, зато издалека яркие. у нее в языке сережка, еще одна в пупке и колечко обхватывает губу. она сливает отцовский виски в бутылку с колой, замещает чаем. от возмущений отца сбегает привычным путем - из окна своей комнаты по дереву. какие там домашние аресты. она зябко ежится в чужой толстовке, выпускает в открытое окно дым и рассуждает, что это всё поиски себя. она учится не так уж и плохо, но прогулы и драки, и курение, и показательные поцелуи с подругой, и пронесенный алкоголь - все это не в ее пользу. хотя школу заканчивает.
сидит у родителей на шее и совсем по этому поводу не парится. где-то с кем-то пропадает, срывается в спонтанные поездки, зависает в клубах.
а потом говорит себе, что хватит. пора начинать новую жизнь.
новый район города - новая жизнь. месяца три она обитает у двоюродного брата, который то ли рад, то ли нет, но ответственный, так что не бросит. приводит волосы в порядок, вынимает колечко из губы и больше трех четвертей из ушей, тычется с места на место - всё не то и не так. успевает скопить какую-то сумму и съехать от братца, который всё равно регулярно заглядывает. она уже пару лет щебечет на камеру, кривляется и показывает разномастные баночки и тюбики, и там вроде даже имя и просмотры, но пополнение запасов требует вложений. она точно так же щебечет года три с подвыпившими клиентами небольшого бара всего в паре домов от своего места обитания. она в место получше не хочет, кто ж ей там разрешит носить шорты и мини-юбки и сидеть на барной стойке, отмахиваясь от криков, потому что подождут, никуда ж не денутся. и чаевых потом оставят предостаточно, и закажут-оплатят что-то для нее. где еще можно будет так сидеть их маленькой рабочей компанией вместе с владельцем

а все нужны- друзья, приятели, родственники, владелец бара. кто найдется, с тем придумаем http://s5.uploads.ru/0ivLG.gif

Отредактировано everything (2017-05-15 20:20:03)

+1

401

everything, если честно, я очень скуп и донен на идеи, но, возможно, какие-нибудь родственники? если тебя не смутит дядя-гей, например

0

402

everything, ты ж моя лапочка блогерша
будем тусить вместе?

0

403

фанат люсиль, например не смутит, если еще и поддержит в свое время, то все, лучший дядя на свете

киса с мачете, ооу, конечно будем, и совместные видео делать http://sh.uploads.ru/V24Zd.gif

0

404

everything, отлично) тогда давай по биографии что-нибудь обсудим. в лс?

0

405

фанат люсиль, да, давай в лс)

0

406

ХОЧУ ВСЕХ

Chris Wood
29 y.o.
гетеро
телохранитель

http://68.media.tumblr.com/1e29ac9035fdc49a49a4f4cb743d6a02/tumblr_inline_nxb3rmhuMf1rp4y1f_250.gif

никому я не нужен, пришел вот сюда плакать
На самом деле, персонаж сформирован и вы можете почитать о нем в анкете у меня в подписи. Сюда снесу отдельные факты о нем, чтобы было проще читать. Ищу, по сути, другие интересные линии. Не обязательно пересекать нас через общих знакомых, подойдут любые нестандартные знакомства/ситуации и так далее.
Я "за" любой кипиш, треш, кровь, кишки, или наоборот что-то мирное, приключения и прочее. Вдруг кому-то из вас еще нужен человек в какой-нибудь сюжет, который вы долго вынашиваете, но не можете ни с кем обсудить. Рассмотрю любые варианты, не стесняйтесь)
Можете писать сюда, можете сразу в лс.

факты

- Родился и вырос в Далласе
- Есть два старших брата (бродский и разрушитель легенд), а также кузен и кузина по матери (рипли и шальная императрица)
- Мать имеет испанские корни, поэтому имя Марко выбирала она
- Отец военный в прошлом, владелец медиа-холдинга в настоящем
- Старший брат владелец ночного клуба "W.One"
- Мать по профессии адвокат
- Марк закончил юридический факультет
- Владеет несколькими иностранными языками
- Неплохо разбирается в IT-сфере
- Коллекционирует холодное оружие
- Умеет водить автомобиль и мотоцикл
- В студенчестве связался с дурной компанией
- Целый год запугивал одну девушку (белыч) из своей старой школы
- Сейчас является её телохранителем, чему она не особо рада
- Не женат, детей нет
- Живет с собакой на Hathaway St, в двухэтажном доме
- Знакомые сокращенно зовут Марк или Макс, по второму имени
- Два года прожил в Нью-Йорке, работая телохранителем под прикрытием (ручная)
- Лучший друг дождичек
- Знаком с баунти, north-light, peace duke, пумбой, и еще с кучей других людей

Отредактировано ларин (2017-05-16 19:26:55)

+1

407

ларин,
ну прост мы должны быть вместе хд

0

408

хованский, ахахаха
отличное начало
а вообще есть наметки на персонажа кроме лижущей морды собачки? :D

0

409

ларин,
ну мысли есть
только надо их в кучку собрать ахха
я подмаю и расскажу тебе
а точнее в лс доебусь хаха

0

410

хованский, давай
ты просто по статусу обязан до меня доебаться :D

+1

411

ХОЧУ К ВАМ

HALE APPLEMAN
25 y.o.
бисексуал
писатель

http://s018.radikal.ru/i525/1705/77/cfd3ea81dc19.gif

сам персонаж потерян, пытается найти того, чего не может из-за своего состояния таковой "депрессии" и творческого кризиса. ему нужна  любовь/муза или семья,а можно просто и друзей; это не важно. знаю то, что он ненавидит пить, но это единственное, что его спасает и в итоге делает только хуже всему этому состоянию "потерянности".   довольно ухожен и обожает убираться. характер не сладость. может грубить, обожает нарываться. считает, что мало чего достоин, потому что никогда не получал должного, или просто считал, что не получал того,чего должен.  может часто делать вид, что ему все равно, но в итоге его все равно что-то сломит и он начнет спиваться заново и снова берется за сигареты.
не смотря на это, я уверен, что он всегда открыт к чему-то новому и готов учиться чему-то как бы ему это не давалось. часто делает вид заинтересованного, по этому может лезть не в свое дело и в итоге винить себя за то, что вообще полез.  ; он просто хочет быть счастливым.

+4

412

райан
я короч не знаю чо
но мой чел хочет учиться на журналиста/писателя, поэтому они могли где-то пересечься и чота как-то пообсуждать

+1

413

ларин, я внезапно захотела себе чувака, который был бы мне как старший брат
го?)

0

414

райан, я так люблю этого актера, этого персонажа)
хочу быть солнышком, которое будет пытаться вытащить из депрессии)

+1

415

чаю? написал(а):

хочу быть солнышком

НА МОЕ МЕСТО МЕТИШЬСЯ?77

0

416

sunny написал(а):

НА МОЕ МЕСТО МЕТИШЬСЯ?77

соре, но..Я МОГУ БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ ПЧЕЛОК
в любом случае ему нужна поддержка! улыбки! радость! я могу себе это позволить хд дать ему это

0

417

чаю?, он не будет против такого солнышка в своей жизни

+1

418

чаю? написал(а):

соре, но..Я МОГУ БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ ПЧЕЛОК
в любом случае ему нужна поддержка! улыбки! радость! я могу себе это позволить хд дать ему это

я его еще к нам в дом затащил, так что ты точно сможешь достать его (ну не в том смысле)

+1

419

райан, я бы намутил что с тобой
испытываю острую необходимость в каких-то вот таких вот эксцентричных друзьях

0

420

die schwärzeste, я только за

0

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно