100%

Just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 422

1

ХОЧУ К ВАМ

ИМЯ ВНЕШНОСТИ
ВОЗРАСТ y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ

http://placehold.it/245x120

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td width=2%][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#b884f0][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=26]ХОЧУ К ВАМ[/size][/font][/align]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][size=20][font=Franklin Gothic Medium]ИМЯ ВНЕШНОСТИ[/font][/size]
[b]ВОЗРАСТ y.o.[/b]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b]
[b]ПРОФЕССИЯ[/b][/align][/td]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][img]http://placehold.it/245x120[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#cbe9ea][align=center][font=Times New Roman]ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ[/font][/align]   [/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]

0

31

ну, допустим написал(а):

о, да! это было бы шикарно!!
сколько лет работаешь в фбр?

где то года 2-3, она еще зеленая по меркам, но быстро все схватывает
и пончики так же ловко в машинку приносит

0

32

мы танцуем у бара написал(а):

ты так добр хд
тогда где-то 6 лет назад

да я вообще душка хд
отлично, договорились)) чисто деловые отношения)
если что - мое лс всегда открыто)) если вдруг что еще в голову придет, например)

0

33

стрелок, конечно хорошо - человек, полный сюрпризов)
ну раз аж два, дайте мне коммерческого директора хд

0

34

дружко написал(а):

конечно хорошо - человек, полный сюрпризов)
ну раз аж два, дайте мне коммерческого директора хд

полгода назад повышение до коммерческого сойдет? хд
смотри, даже будучи мертвым продвигаю тебя хд мертвый главный акционер ахах

0

35

скуби-ду написал(а):

оп, буду значит доёбывать уже двух сексопильных агентов фбр, мммм...

: D

шальная императрица написал(а):

где то года 2-3, она еще зеленая по меркам, но быстро все схватывает
и пончики так же ловко в машинку приносит

о, так даже интереснее будет)
я просто прикинуть хочу сколько мы напарники: только только нас свели или уже как три года?

0

36

ну, допустим написал(а):

о, так даже интереснее будет)
я просто прикинуть хочу сколько мы напарники: только только нас свели или уже как три года?

я думаю, как меня приняли, так тебя и назначили старшей, так что уже года 3 мы исправно сорим пончиками и кофе в машине

+1

37

стрелок, Еще как! Буду твоим самым преданным сотрудником хд  http://s9.uploads.ru/xipYq.gif

+1

38

ХОЧУ К ВАМ

henry cavill
27+ y.o.
гетеро
ПРОФЕССИЯ

http://68.media.tumblr.com/42bb42ba74b7fa721e5678908759e2ce/tumblr_inline_o1f63cUM1z1qlt39u_250.gif

короче говоря, я долго думал, чего же всё-таки хочу, но в итоге пришёл в эту тему. тут не будет классного текста с метафорами, вот_такой_хернёй и прочими понтами для демонстрации уровня игры. пишу я в среднем 4-9к, вроде знаю расположение на клавиатуре кнопочки с запятой и готов отписывать посты примерно 2 раза в неделю.
пока что мне нечего предложить в качестве сюжета, поэтому если у вас имеется персонаж/задумка на персонажа, который был бы нужен в игру, то я тут и жду в лс. меня мало интересует что-то в стиле "не знаю, зачем мне ты, ибо у меня уже все есть, но что-нибудь хочу придумать". давайте не будем сбивать друг друга с толку идеями ни о чём, ладно? есть мысль на семью/корешей/драмку и т.д. - рожаем её напрямую. я простой и адекватный игрок, желающий проникнуться чьей-то идеей, вместе с партнёром додумать её до идеала и воплотить всё это в жизнь.
лепить пока что можно всё, что угодно. семья [прошу, давайте замутим греков со сложной фамилией]? крутая компашка, с которой он попивает пиво по пятницам? коллеги по работе? who knows, может, у него есть дети 18-? бывшая/будущая/пожизненная жена? драма всей жизни?
душу продам за сюжеты а ля "всё очень сложно", где развиваются серьёзные такие внутренние [и не только] конфликты из-за измен, разницы в возрасте/социальном положении, каких-либо проблем в прошлом и тому подобной грязи.
в общем, не вижу смысла объяснять что-то далее. писать лучше не здесь, а сразу в личку, ведь там дело пойдёт интереснее и быстрее, да? всё написанное выше актуально до тех пор, пока не будет написано об обратном, и я жду любых предложений, пока заявка висит здесь. торжественно клянусь писать посты, преданно дожидаться в онлайне и не давать заскучать во флуде/скайпе/лс. очень жду, да

Отредактировано rasputin (2017-05-09 15:20:03)

+2

39

скуби-ду написал(а):

я думаю могли бы водить дружбу ещё с тех времён, когда оба были в стане "служу и защищаю"
годами могу тебя уже сманивать к себе в частный сектор
не вечно же батрачить в частном сыскном агентстве дуэтом, да? надо расширяться - перетянуть к себе из прокуратуры старого друга - святое дело)

вот самое то - могли вполне себе разойтись в молодости по направлениям, но продолжать поддерживать отношения)
так что

0

40

ХОЧУ К ВАМ

CAMILA MENDES
20-23 y.o.
гетеро // би
студентка или выпускница // профессия, определенно, будет связана с творческой деятельностью, ну или не будет хдд

https://68.media.tumblr.com/f950278d0c7cd719af92f3d05fc9f433/tumblr_opepndB3di1w8hvylo8_400.gif

полностью образ персонажа ещё не выстроился в голове, но мне, внезапно, захотелось отыграть амнезию в результате черепно-мозговой травмы хд возможно, с ней произошла какая-то тёмная история (она стала свидетельницей того, чего её глазкам было лучше не видеть, однако ей чудом удалось выжить) или несчастный случай на студенческой вечеринке, о котором умалчивают другие студенты, прикрывая виновного. а может это будет банальная автомобильная авария, но суть в том, что её память помашет ей ручкой и она тотально лишится воспоминаний, даже забыв собственное имя и своих родных.
ищу всех, начиная с семьи, заканчивая друзьями и бывшими. очень падка на сюжеты-триллеры в стиле "я знаю, что вы сделали прошлым летом" хд  посты пишу 1-2 раза в неделю, предпочитая неспешный темп игры, от первого лица, от 7-8 косарей символов.
касательно характера персонажа - это явно не будет милая и изнеженная девочка, которая не может за себя постоять, требуя заботы и опеки. предпочитаю отыгрывать более сложные и даже несколько отрицательные образы, хотя стервой её назвать нельзя. в общем, как-то так)
жду ваших предложений, заберите меня хд

0

41

yes girl написал(а):

с семьи

го ко мне в младшенькие?)
я хочу тоже своей какую-нибудь криминалку устроить, после коорой она попадет под программу защиты свидетелей

0

42

Простите-простите-простите, но я к вам без шаблона - лучше некрасиво, но четко, чем графично и не по делу (я ж с телефона запутаюсь и всё сломаю).
И так, у меня есть три идеи для персонажа:
1. Девушка из провинции, заменяющая собой жизнь погибшей сестры-близняшки леди из города. Чужой город, чужая и непонятная работа (думаю о винокурне или галерее искусств, что-то такое гипер интеллегентное), чужой мужчина. Если копаться в ее психологии - то там, скорее всего проблемы на фоне комплексов из-за успешности близняшки на фоне ее простоты и может даже необразованности. Нездоровая любовь к сестре, имитация собственной смерти и возрождение ее жизни. Очень запутанная история семьи, любви, криминала, бизнеса и любви.
2. Стокгольмский (берлинский) синдром. Триллер. Сталкерство, преследованияе, нездоровое восхищение. Тут готова сыграть как "преследователя", так и жертву. Возведение в культ, ненависть на фоне любви и страсти, ревность и собственничество. Но , естественно, это часть персонажа - один эпизод из миллионов для девушки, которая работает в службе поддержки на горячей линии.
3. Бонус перс (на свой страх и риск) специально под заявку "хочу видеть" от изоленты - Джейми Клейтон на внешности, девушка-трансгендер, которая недавно пережила или находится в процессе прохождения гормональной терапии.... Пансексуальна. Находится в отношениях с мужчиной, который не знает, что она - пока еще он. В будущем планирую ветку отношений с девушкой. Драма с родителями, драма на работе, попытки суицида и покушения. Буду рада как тем, кто будет ее поддерживать, так и тем, кто будет ее ненавидеть.

Что касается внешностей для первых двух вариантов - мои фаворитки Алисия Викандер, Руни Мара, Тереза Палмер и Татьяна Маслани, но могу рассмотреть и ваши варианты, если зайдут мои идеи.

0

43

ХОЧУ К ВАМ

karen gillan
26-27 y.o.
гетеро
журналистика

https://33.media.tumblr.com/tumblr_meexwg3Jr51rb3tju.gif

Она ураган, она совершенно без башенна. Она плохая мать, плохая сестра, плохая жена. Она часто не доводит дело до конца, она липучка рубль штучка. Она заноза в заднице, она вечно влипает в неприятности и истории. Она любит черный кофе, мороженное, и романы о любви. Она в разводе, она воспитывает девятилетнюю дочь.
Ей было 17 когда она решила что безумно влюблена в кузена и соблазнила его. Одной ночи хватило для того что бы забеременеть. Девушка испугалась рассказывать кому то кроме старшего брата. Когда пришло время она указала в качестве отца одноклассника, что бегал за ней в то время. Конечно их сразу же поженили. Брак был неудачный, она плохая жена, она не умеет готовить и любит гулять, она слишком молода. Через два года муж узнал кто настоящий отец ребенка. Развод, о котором она не жалела ни секунды.  Муж подулся, но все же до сих пор растит дочь как родную(хороший человек однако). Она до сих пор живет одна, до сих пор считает свою жизнь серой и ищет приключений.

Хотелось бы найти семью, мужа, кузена и возможно нового супер героя:) Заберите меня к себе:)

+1

44

рыжая бесстыжая, я вообще прописывал в хотелке другую внешность, но это не принципиально - слишком уж твоя история похожа на то, что хотел - ну разве что ребёнок от кузена - вот это конечно тот ещё фокус х) но думаю с этим жить сможем, так что забрал бы к себе сестрой)

0

45

скуби-ду, Боги, мне да безумно нужен старший брат который будет меня поддерживать и прикрывать мои косяки:))

скуби-ду написал(а):

ну разве что ребёнок от кузена - вот это конечно тот ещё фокус

безумство до конца!:))

0

46

рыжая бесстыжая написал(а):

Боги, мне да безумно нужен старший брат который будет меня поддерживать и прикрывать мои косяки:))

конечно) косяки будем прикрывать и за племянницей приглядим)
будет чадо твоё, то с нашими предками, то со своим "отцом", то со мной, но я постараюсь её чаще к себе забирать)
безумство до конца!:))
Значит вместо построения карьеры просто шило в одном месте х)

0

47

скуби-ду написал(а):

конечно) косяки будем прикрывать и за племянницей приглядим)
будет чадо твоё, то с нашими предками, то со своим "отцом", то со мной, но я постараюсь её чаще к себе забирать)

у тебя жена есть?:)
Она против не будет?:)

0

48

у тебя жена есть?
Она против не будет?

жена ушла от меня с более состоятельному и постоянному

0

49

скуби-ду написал(а):

жена ушла от меня с более состоятельному и постоянному

уууу гадина.
Даже я так не поступиа:)

Все не флужу

0

50

уууу гадина.
Даже я так не поступиа:)

кстати
мы
Евреи
кажется

0

51

скуби-ду написал(а):

кстати
мы
Евреи
кажется

Ууууу, как классно то:))
Пошла имя себе еврейское подберу что ли:))

0

52

ХОЧУ К ВАМ

NATALIE DORMER
околотридцать y.o.
ГЕТЕРО
СУДМЕДЭКСПЕРТ, консультирующийПСИХИАТР

http://68.media.tumblr.com/f0da7ea7107441bc12e15312a017e899/tumblr_inline_oebvyn9F5e1tgsn29_250.gif

прост заберите меня к себе  http://vk.com/images/emoji/2665.png
думаю, у меня есть русские корни

Отредактировано party like a russia (2017-05-09 20:59:40)

0

53

ХОЧУ К ВАМ

блондинка/брюнетка
19-29 y.o.
гетеро
студентка / безработная

/тут должна быть милая мордашка/

вы такие симпатичные, не смогла пройти мимо хд
Итак:
- люблю играть семейные взаимоотношения, так что с большим удовольствием приду к кому-нибудь родней
- внешность не сильно важна, хотя предпочитаю актрис
- предположительный типаж персонажа: человек на грани перемен; если она студентка - то постепенно разочаровывается в учебе и собирается ее бросить, если более взрослый персонаж - находится на грани увольнения или уже в поисках новой работы.
- примерный характер: не очень уверенная в себе, обращает много внимания на свои недостатки, плохо переносит критику; довольно эмоциональна, не всегда может удержать язык за зубами; упрямая, причем зачастую там, где не надо - может быть чрезвычайно надоедливой в отношениях; непоследовательная, и сама это прекрасно понимает; бывает, излишне подозрительно относится к людям; хочет жить "лучше", но не очень хорошо представляет, как это "лучше" должно выглядеть.
Наверное, стоит предупредить сразу - я не самый общительный человек, меня в основном интересует игра, а не флуд.
Вот как-то так с: Если заинтересовало - жду в лс.

0

54

кароч, я хрен знает, зачем пишу это

ХОЧУ К ВАМ

JONATHAN TUCKER
28 y.o.
ГЕТЕРО
СЦЕНАРИСТ

https://68.media.tumblr.com/41ceacbafd67f91579fa50a6acde49e5/tumblr_ob4woiX9FX1uzfttao4_250.gif

Хьюстон, у нас проблемы.
Некоторые помнили Линкольна, как парня из соседнего двора, который загонял какую-то дичь о том, что когда вырастет станет космонавтом. Или пойдет работать в NASA. Или пойдет участником кампании по колонизации Марса. Короче, свалить с этой гребаной планеты он планировал очень и очень давно. Правда, наравне с этим он думал стать ветеринаром, Капитаном Америкой, водителем мусоровоза, архитектором и был весь из себя такой неопределившийся, что аж страшно. Планов - дохрена и еще немного сверху, а хорошо получалось только фантазировать и херню нести. Нет, он даже пытался учиться и закончил колледж...
Но выросло из него то, что выросло.

Милая, у нас проблемы.
Некоторые помнят Линкольна одним из тех, про кого нихрена толком неизвестно, кроме имени и того маленького, миниатюрненького, факта, что пьет он, как конь, причем практически не пьянея. Официальная версия пьянства звучит как "Я приношу собственное здоровье на алтарь музы вдохновения и всяческого творчества. Так сказать, заманиваю на сей прекрасный напиток Богов, что струится и золотится подобно мёду, если не принюхиваться и слишком внимательно не рассматривать, потому что при детальном анализе оказывается говнищем страшным".
С конкретных вопросов откровенно съезжает, рассыпаясь в долгих философствованиях, что прошлое - абсолютно неважно, хотя и делает нас нами. Заливает про то, что истории детства - шелуха и суета, приемлемая только на семейных праздниках в кругу сумасшедших родственников. Втирает, что умному и образованному человеку достаточно пары минут разговора, чтобы сделать для себя вывод стоит ли продолжать диалог, хотя из-за столь короткого временного интервала многое решает субъективная и поверхностная оценка. Продолжает размышлениями о новомодной науке физиогномике... В общем, любитель потрепаться.
Мало что воспринимает близко к сердцу, даже если это супер-важно, даже если это супер-серьезно, даже если последствия принятых вотпрямщас решений будут фатальны. Уверен, что может решить любую проблему, а если и не может, то и хрен с ней. Объехал половину штатов автостопом, особое предпочтение отдавая музыкальным фестивалям и подобным движухам. вероятно, есть младшие братья или сестры, но предпочитает не распространяться, чтобы не катали по ушам, что он неправильно себя ведет. Да и вовсе несколько отстраняется от них, чтобы не утирать подростковые или не очень подростковые сопли и слюни, основанные гормональных всплесках во время переходных периодов.
Раздолбай. Агностик. Заинька.

Доктор, у нас проблемы.
Некоторые запомнят Линкольна как конченого психопата, чей культ личности достиг невиданных высот и пробил само небо к чертовой матери. То ли от постоянного состояния стресса, то ли он просто родился с предрасположенностью к этому, но сумасшествие стало вишенкой на торте всей его гребаной жизни. Или он тем самым стал оправдывать все то, что творил или только намеревается сотворить.
Голоса в его голове становятся громче с каждым днем, а в ответ на вопросы о своем душевном равновесии он просит еще несколько тех волшебных таблеток. Самому Линкольну не кажется, что это та проблема, которую пора решать или делать что-то серьезное - его мозги давно расплавились и теперь он практически уверен, что слышит мысли окружающих. Ему плевать, что реальность и вымышленное совпадает далеко не всегда. Ему плевать, что это невозможно. А еще ему плевать, что он все чаще ведет себя именно так, как того требуют голоса в голове.
Ну, кого такое будет волновать, когда еще остались капсулы, которые способны подарить несколько часов тишины?

+5

55

ХОЧУ К ВАМ

elizabeth olsen
25-28 y.o.
гетеро
медсестра / библиотекарь

http://68.media.tumblr.com/b0fe875c4fa9b3e07dc205262e4ab56d/tumblr_n5qje6dAC21qd7fc3o3_250.gif

в общем это чистый лист. единственное что, переехала с семьей в 9 классе. мама, папа и младшая сестра, которая в 10 классе совершила самоубийство. ева, мой перс, пришла домой раньше родителей и еще могла помочь сестре, которая наглоталась таблеток, но не смогла, так как не знала что нужно делать. по приезду скорой, эльза, сестра, уже умерла. до сих пор еве сниться этот день из-за чего она просыпается по ночам и ходит к психологу

Отредактировано малая (2017-05-09 21:30:55)

0

56

die schwärzeste, забрал бы вас целиком
охрененный персонаж

0

57

хочу попробовать

Эшли Бенсон
22 y.o.
гетеро
дизайнер одежды, дочь сенатора штата

http://s7.uploads.ru/t/06zQL.gif

костяк персонажа сформирован, так что я далеко не чистый лист. подробности можете прочитать в подписи)
если поконкретнее, то ищу друзей и подруг детства, родственные связи за исключением родных братьев и сестер, первую и прошлую любовь, как вариант, клиентов, компанию, с которой можно весело потусить, в общем, кого вашей душеньке угодно.
верно жду, скажем нет банальным идеям и сюжетам вместе  http://vk.com/images/emoji/270C.png

0

58

белочка, да легко!
есть мысли какие?

0

59

ХОЧУ К ВАМ

Andy Samberg
26 - 30 y.o.
гетеро/би
мультипликатор, стенд-ап комик, писатель, что-то в этом духе

http://s4.uploads.ru/t/AJQlb.gif

Итак. У меня есть персонаж. Это, думаю, уже неплохо. Но на этом все.

Если говорить о нём - то это оптимист-мечтатель, которому уже не 25, но еще не 40. Жизнь не даровала ему богатых родителей или хотя бы трудолюбие и собственно по этой причине он еще не возглавляет рейтинги журнала Forbes. Он пытался, по наставлению родителей найти работу, получить образование, но его учеба в колледже обернулась провалом и зря потраченными деньгамигодами жизни. Он ушел сам, но если бы не ушел - выперли.

После чего решил всего себя посвятить творчеству и весьма преуспел в этом. Однако несмотря на разовые заработки в рекламах, вечерних шоу и нечастые выступления среди не самых успешных комиков это не то, на что можно жить постоянно и на этом выстраивает первый, но пока единственный конфликт.

кем могу быть:
- Соседом. Не самым приятным, буду мусорить, шуметь, мешать жить и устраивать в квартире какой-нибудь трещ. В обмен же потенциальному соседу или соседке или соседям могу предоставить верную дружбу, приключения и не всегда качественный юмор. В выборе соседей предпочитаю каких-либо нестандартных личностей: девушек, геев, торговцев наркотиками или скучающих миллионеров. Шутки это конечно же все, но в них есть доля правды.
- Родственником. У меня есть некоторые наметки на семью. Думал насчет пожилых родителейродителя. Или что-нибудь поинтереснее. Но это все вторично и легко корректируемо. Поэтому пойду к кому-нибудь, если приглянусь. Кузеном, племянником, братом, отцом, бывшем мужем, серьезно, кем угодно, не думаю, что историю будет придумать проблематично.
- Коллегой. Основной веткой для развития персонажа как раз и думал сделать его "становление" в мире некого щоу-бизнеса. Поэтому буду рад персонажам, которые также заняты в индустрии создания развлечений. Как соперникам, так и товарищам по несчастью.
- Другом. Я мог бы поучаствовать в вашем сюжете в качестве друга, если вам таковой понадобится. Или каким боком плести вас в свой, но ключевое слово - в сюжете. Мало кто уделяет достаточное внимание дружеской линии своих персонажей, но я храню надежду когда-нибудь отыграть топовый броманс.
- Пассией. С этим все сложно. Я не люблю играть в "долго и счастливо" на форумах или же уходить в сплошное порно. Если вдруг все же окажется, что вашему персонажу с моим по пути - я буду только рад. Но надеюсь на какую-то хоть немного небанальную историю, или банальную, но интересную. В общем сложные, противоречивые чувства я бы отыграл, а сладкую парочку - нет.

+1

60

Dachs, привет! Слушай, у меня очень давно в закромах лежит заявка на Энди. Если тебе понравится, то буду готова даже сменить внешность (по той истории мой персонаж - Стефани Беатрис) Подробности под катом:

бульк

Мы познакомились очень давно. Может быть были соседями с самого детства. Я называла тебя цыпленком, а ты меня просто сволочью. Мы подстебывали друг друга постоянно, играли на спор, ставили друг друга в неловкое положение, позорили и просто были созданы для того, чтобы портить друг другу жизнь. Но за всем этим была какая-то невероятная любовь и нежность, которую мы отрицали. "Она мне нравится? Да вы долбанулись!" — "Я в него влюблена? Да мне дворовые коты блохастые с лишаем милее!"..Доотрицались — до свадьбы. Было весело, громко, никаких банальностей вроде церкви, белых лилий и плачущих родственников. Нам было тогда, кажется, всего лет по 20. Это ты первым уговорил меня всё же пойти в полицейскую академию, а я тебя - отдать комикс в печать (с профессией можем поиграть, но хочется чего-то "инфантильного" для тебя).
Лет 5 мы жили душа в душу — молодые, вечно в разъездах, в учебе — мы были практически супругами выходного дня, поэтому и не надоедали друг другу. А потом я повзрослела. У меня появились большие перспективы в службе, а ты так и оставался мальчишкой. Меня стал раздражать твой инфантилизм. Меня бесило, что когда я ела мясо с кровью — ты жевал хлопушки, меня раздражали твои цветастые носки, я уже видеть не могла наброски комиксов по всему дому (опять же... тут можно все поправить). Еще два года мы прожили на ножах, а потом я ушла. Практически в 1 день. У нас даже скандала не было.
Что было с тобой в следующие 4-6 лет — я не знаю, скорее всего уехал из Калифорнии за какими-то своими фантазиями. Но, два месяца назад приезжал в гости к родственникам — мы встретились..и так вышло, что...переспали...жестко, ярко, с фейерверками и выкриками "все на борт! якорь поднят! отдраить палубу, матрос!"... собственно, в сексе у нас всегда все было отлично, тирг... но когда я проснулась — тебя уже не было.
И вот сегодня я делаю тест на беременность. Две полоски. Темнота в глазах. Я нахожу лишь жалкий клочок бумаги, где записан твой новый адрес. Я приезжаю и стучу в твою дверь — "Я беременна, цыпленок!" Это будет пиздец, дорогой бывший муженек.
P.S. будь с чувством юмора, будь легким в общении, не будь одним из кревеДок, что говорят лол и гы, будь тем, кому надоели сладкие девочки, альфасамцы и бруталы со своими миллионами, не бойся играть непопулярной внешностиью и будь готов к тому, что нас ждет настоящая игра ради удовольствия и развлечения, я не вечных страданий и заунывных разговоров.

0

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно