100%

Just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 422

1

ХОЧУ К ВАМ

ИМЯ ВНЕШНОСТИ
ВОЗРАСТ y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ

http://placehold.it/245x120

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td width=2%][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#b884f0][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=26]ХОЧУ К ВАМ[/size][/font][/align]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][size=20][font=Franklin Gothic Medium]ИМЯ ВНЕШНОСТИ[/font][/size]
[b]ВОЗРАСТ y.o.[/b]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b]
[b]ПРОФЕССИЯ[/b][/align][/td]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][img]http://placehold.it/245x120[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#cbe9ea][align=center][font=Times New Roman]ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ[/font][/align]   [/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]

0

91

нервишки шалят, я вторая, потому что работаю барменом, а в клубе такие горячие парни, а роберст третья, у неё вроде как парень есть хд
в школе мы могли быть, как ангелы чарли, всегда вместе, даже в туалет ахахаха
первая пьянка, вместе впервые покурили косяк и тому подобное

+1

92

ХОЧУ К ВАМ

ИМЯ ВНЕШНОСТИ - Индия Айсли
ВОЗРАСТ - 21 y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ - би
ПРОФЕССИЯ - студентка, где-то подбрабатывает

http://68.media.tumblr.com/7600792263a5d759c761c65468ca669e/tumblr_inline_oh7wxjmWyW1rre457_500.gif

Она заправляет прядь волос за ухо, щуриться [потому что близорука] и закатывает глаза. В кармане вибрирует телефон, и звонит скорее всего мать. Но она не берет трубку, а нервно заламывает руки- тонкие пальчики сжимают рукава кожаной куртки. Ее спрашивают "ты идёшь, Ди?". Она прикусывает нижнюю губу и кивает. Пишет сообщение брату и идёт на очередную вечеринку
- кого я ищу:
РОДИТЕЛЕЙ : с которыми все плохо
БРАТА : который по каким-то причинам не общается с родителями[мб гей или еще что], к которому и сбежит моя девочка. Хочу сложных отношений, и тепла одновременно. Хочу, чтобы они смотрели старые фильмы, украваясь одним пледом. И чтобы она его пилила по поводу здорового питания;
ДРУЗЕЙ : которые будут тянуть на вечеринки и угощать выпивкой;
ВРАГОВ : обязательно
РАБОТУ : кому-то нужны сотрудники на полставки?  Я тут!ОТНОШЕНИЯ : если найдуться добровольцы и любители Лолиты, как и я хд Шутка [нет]
ВСЕХ, кому я могу пригодиться. Я хорошая и гибкая, так что если у тебя есть идея - договоримся :3

+1

93

белочка написал(а):

есть проблемы с законом?

я переспал с младшей сестрой и она заявила на меня
это считается? хДД

0

94

клетка, хочу Индию в друзья!!!! у меня по анкете есть лучшая подруга, которая тащит по всяким злаполучным местам [опционально] и которая была влюблена в одного идиота, переспала с ним по пьяне, а после он разбил ей сердце, из за чего мой персонаж ему все высказала и долго его недолюбливала. правда теперь они живут вместе и делают вид, что встречаются, а моя Макс пытается скрыть это от подруги
если такая драма не по нраву, то просто заберу в лучшие друзья *О*

0

95

cherry cola, такая драма в мои планы не входила хд так что пойду просто подругой, если ты не против?)

0

96

ХОЧУ К ВАМ

emmy Rossum
28-30 y.o.
гетеро
неизвестно

http://68.media.tumblr.com/70cefd9b624aa00c06d6afa89ad26f89/tumblr_inline_mzy0qoJS2x1r0awai.gif

Ребятушки!!! Спасайте. СоС. Хелп.
У меня нет никаких наметок на персонажа. Мне нужны все, кто заберет и даст мне ориентир, чтобы думать дальше.
Я, как чистый лист, готова обсуждать, дискутировать и даже оспаривать, чего в планах не существует.
Если вы думаете, что в голове есть хотя бы немного информации о персонаже, НЕТ. я пустая. как пробочка в винной бутылке. Потому прошу Вас взять меня от любви к этой внешке, а там я смогу от Вас зарядиться энергией и быть может стану частью вашей кампании

+2

97

ХОЧУ К ВАМ

zendaya coleman
18 y.o.
гетеро
студентка

http://68.media.tumblr.com/86a6724884da6ec5e0b56426415c2b55/tumblr_inline_o77jcs7c1Q1sggcf2_250.gif

Долго думала, но всё-таки решила написать. Вдруг кому девушка приглянется…
Единственное. Я не ищу семью, она уже есть.
Она не просто творческая личность, у которой боязнь сцены. Она любит музыку, любит танцевать, петь и порой даже что-то пытается сочинить.
Она совершенно не сдержанная. Сейчас ей порой просто плевать на чувства других, поэтому говорит всё что думает. На неё часто обижаются из-за её прямолинейности, потому что девушка не знает, когда нужно остановиться. Она порой просто не понимает, что в какой-то ситуации надо промолчать. Однако, умеет хранить чужие тайны и просто терпеть не может сплетни. Азартная. Упрямая. Будет спорить до последнего, даже если окажется что неправа. Может принять свои ошибки, но спокойно наступит на те же грабли. Не плачет при людях, а только в одиночестве, но это происходит так редко, что скоро она забудет, что такое слёзы. Любит ломать_нарушать правила, поэтому никогда не сидит на месте. ОТ неё много проблем. Однако, имеет склонность доверять людям, и быть доброй. Девушка странная, причем даже слишком. Очень сложно угнаться за её настроением. Её не колышет сколько зарабатывают ваши родители, ей плевать на количество друзей в соц.сетях. Считает, что пусть у неё будет один друг, но верный, на которого сможет положится в трудную минуту.
Пока так. Может что-то поменяется или добавиться... это пока как я её вижу.

+2

98

стас, майский, через час, а можно та, я хочу вас всех забрать

0

99

никулинобкурен, ах ха попробуй)

0

100

ХОЧУ К ВАМ

Разберемся

40-45 y.o.
гетеро
---

http://placehold.it/245x120

пишу с телефона, поэтому заранее прошу прощения за ошибки и непонятные вариации слов хд давно хотел отыграть больные отношения между мужчиной и женщиной. Из разряда: он её любит, она его нет и вообще болт клала на их отношения. Я бы сказал эдакая сторис из разияда о рете и скарлет. С его стороны слепая любовь, готовность абсолютно на все. Даже взять на себя вину за убийство. Он отсидел три года за непреднамеренное,  в котором целиком и полностью была виновата она.  Она не навещать его в тюрьме бог знает по каким причинам : было ли стыдно или же абсолютно все равно хз. Как то так. Помимо женщины своей мечты я ищу и родственников, которые бы пытались вразумить бедного идиота. Вот. Сюжет примерный, я ещё сам до конца не уверен, что хочу так шо можно будет кой что поменять.
Внешность выберем вместе, я не привередливый. Возьмите в пару, в дяди, в папы, в братья. Кем угодно, я буду рад любой компании здесь)

+2

101

через час написал(а):

ах ха попробуй)

так что там с моим братом?*

+1

102

тупышка, а друзья тебе не нужны? я бы очень хотел собрать компанию мужиков! школьные друзья и всё вытекающее

0

103

Dachs, все гораздо сложнее:)
По молодости  я залетела от кузена, никому не сказала и указала на Одноклассника нас поженились. Брак был тяжёлым и два года потом муж узнал что ребенок не от него и его простите наебали. Мы развелись. Но ребенка он любил и все равно воспитывает, а мы общаемся. Осталось ли что то? Не знаю решим по ходу если захотите. Но все равно уважение и какое-то остаточное чувство есть все же два года брака и сколько лет вместе даже не вместе. Ребенку сейчас 9 лет

0

104

тупышка, мммм покорили заговорив о Скарлетт и рете:)
Давайте обсудим?
И да я тоже с телефона сейчас....

0

105

никулинобкурен написал(а):

всё серьезно)

0

106

тупышка, прошу вас, останьтесь!! с такой историей ну просто кощунство покидать нас, едва приручив))

+1

107

малахов +, нужны конечно! Буду чертовски рад тусить в компании людей, не осуждающих меня
Будете навещать в тюряге?
рыжая бесстыжая, тогда можем в лс списаться )
ручная,  оценил коммент к плюсу.  http://sd.uploads.ru/Q4oi2.gif грех теперь сваливать

0

108

тупышка, вот вы описали нечто очень в духе моего персонажа (описание есть на первой странице этой темы), если приглянется, стучите в лс)

0

109

тупышка написал(а):

грех теперь сваливать

ищи музы, а костяк друзей-подруг мы быстро сформируем)) должны же у тебя быть и другие развлечения кроме вздыханий по неприступной)

0

110

никулинобкурен написал(а):

из серии "прости за любовь"

0

111

тупышка, возьмешь в сестры, которая будет пытаться тебя вразумить?)

0

112

клетка, я только за с: предлагаю знакомство уже в самом универе с:

0

113

ХОЧУ К ВАМ

COLIN O'DONOGHUE
30 y.o.±
гетеро
пока не знаю

http://38.media.tumblr.com/3626a0f72da060cef2f2a39f4bf41f50/tumblr_n78sfaGG2X1r9daa1o7_250.gif

мир, наслаждайся моей банальной идеей. но честно хочу вложить прям душу
идея собственно следующая. сабж проживает на одной жилплощади со своей лучшей подругой (найдена), которую выселил злой хозяин арендованной квартиры или родители резко отправили в свободное плавание. короче, он пускает ее под свою крышу, но с условием каждое утро отшивать девах на одну ночь ролью "обманутой жены". пока в один прекрасный момент кабель не решил измениться ради той самой и все дела ахаха подружка закатывает рукава, потирает руки и начинает перевоспитательные мероприятия.
не отказался бы от брата, желательно старшего. много бывших, одна настоящая ахаах
хочу компанию верных френдов для посиделок в барах, влипания в разные истории и пьяного дебоша немножк
характер в паре слов: амбициозный, харизматичный, имеет проблемы с доверием
если честно пока что только база в голове. обычно персонаж вырисовывается в процессе обсуждения отношений. так что забирайте)

+1

114

ручная, конечно, я не зацикленный психопат, мне надо жизнь налаживать хд
party like a russia, конечно!

0

115

тупышка, чудесно  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

116

майами, го во френды и можно будет сделать компашку  типа как в друзьях или как я встретил вашу маму хд я хоть и дерзкая, надо же как-то существовать, буду Щербатски хд

0

117

майами, забрала бы тебя к нам в семью  http://funkyimg.com/i/2kWze.png

0

118

дружко, хоть кто-то догадался откуда идея ахахха  го, конечно. идеи? я просто утомился пока занимал внешность в гстевой ахаах
капля, я за. можно про семью подробнее)

0

119

тупышка написал(а):

Будете навещать в тюряге?

я буду приносить тебе апельсины, сигареты и алкоголь
и если понадобится, то сяду даже рядом
хотя... мне ж детей еще учить
но я буду твоим бро-бро!

0

120

майами, с друзьями или мамой? Ахаха)
Ну будем собираться толпой в баре, ловить крысокана, устраивать интервенции друг другу хд
Крч хочу что-то в духе мамы. Чтобы и крепкая дружба, и любимый бар, и приключения на жопу хд
И кстати я наконец нашла себе фамилию - буду Кэт Щербатски, ибо #вайнот

0

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно