100%

Just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 422

1

ХОЧУ К ВАМ

ИМЯ ВНЕШНОСТИ
ВОЗРАСТ y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ

http://placehold.it/245x120

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td width=2%][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#b884f0][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=26]ХОЧУ К ВАМ[/size][/font][/align]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][size=20][font=Franklin Gothic Medium]ИМЯ ВНЕШНОСТИ[/font][/size]
[b]ВОЗРАСТ y.o.[/b]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b]
[b]ПРОФЕССИЯ[/b][/align][/td]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][img]http://placehold.it/245x120[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#cbe9ea][align=center][font=Times New Roman]ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ[/font][/align]   [/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]

0

121

die schwärzeste, однозначно хд
осталось решить, какая у меня была причина не дать делу ход

0

122

дружко, мама же, она самая ахах
хорошо было б всю банду собрать в таком случае, замутим такое? http://sa.uploads.ru/dKvZu.gif

0

123

майами, канеш http://s0.uplds.ru/4WyDd.gif
Это будет ЛЕГЕН-подожди, подожди-ДАРНО
Можем потом в лс перейти и обмозговать все)

0

124

белочка написал(а):

какая у меня была причина не дать делу ход

я тебя очень попросил, потому что он мой бро-бро, дружище
а ты мой кровный
в одной утробе сидели

0

125

майами, все в процессе. Известно только то, что все не из Далласа. Наша фамилия Миллс  и нас много хд
На форе уже три сестры. И у тебя еще два бро  надо найти

0

126

дружко, ок. ща еще соседушке своей напишу с нами позову на пьянки ахаха
капля, миллс. хмм что-то знакомое)
это такие плодовитые родители, что нас аж 6 и все родные? ахах

0

127

майами, да. Родители забывали пользоваться резинками

0

128

дружко, давай общие моменты тут, а так можно и в лс если что)
капля, а вообще можно попробовать. рискну ахахах

0

129

майами, ай. красаучег хд

0

130

ХОЧУ К ВАМ

Chris Evans
34 y.o.
гетеро
экстремал, наследник театра

https://media.giphy.com/media/9GjH064Z3RY4M/200.gif

Персонаж у меня готовый: отец и мать умерли, мать совсем недавно. Совершенно точно (и нужно по сюжету) есть брат - старший или двойняшка; можно еще младшую сестру добавить, совсем юную, чтоб тряслись над ней.
Бывший военный, летчик, из-за ошибки которого погибли трое. Мог быть бы военный суд, но обошлось.
После службы не находил себе места, пока один долбанутый не втянул его в свободный экстрим. Втянул так, что Аарон зарабатывает этим деньги - свой канал на ютуб, спонсоры и тд.
Пару месяцев назад получил от матери половину музыкального театра третьего сорта (половина брату, собственно), управлять им никто не умеет, а хоронить дело матери не хочется - придется ебаться вслепую.
Собственно, хочется интриг внутри театра: ищу туда серого кардинала, актеров и актрис, среди которых есть и друзья, и враги.
Ищу ребят из экстрима. Будем путешествовать и прыгать с парашютом над Сирийскими пустянями и кататься на волнах океанического потока амазонки.
Если кому будет интересно - постараюсь для любого найти игру и сюжет, только бы желание и идеи шли от обеих сторон.

+1

131

майами, нам надо решить сколько лет мы знакомы, какие отношения конкретно между нами, раз на общей концепции сошлись, ну и до кучи можно парочку глупых историй из прошлого типа как я надрала тебе задницу на лазерстрайке хд

Отредактировано дружко (2017-05-10 22:47:58)

0

132

дружко, я сслылку не скинул что ли
балда я
держи, короче там обсудим сразу со всеми) true story
ящерица спок, го, маршмеллоу, я создал true story

0

133

Хэй, пипл.
Хочу все и сразу, но это будет очень сложно, особенно, когда даже с внешностью определиться не можешь хд
Кэт Грехем или Линдси Морган. Полностью чистый лист. Разве что Линдси скорее всего хакер, а Кэт - театр и выгул собачек в качестве волонтера.
Эмили Кинни может быть Элиза Тейлор или посоветуйте мне х) - эта девочка больше подходит для задумки ребят выше. Когда хочешь быть Лили лапушкой, но у тебя нет своего Маршала хд
Лиcа Тейге и Юсефине Петтерсен. Тут думаю все ясно, когда набираются ребята из Скама стоит ловить волну.
Ксения Соло. Тут ооочень все просто. И даже есть капля сюжета. Лживая предсказательница, выхватившая синюю руку из битвы эксрасенсов и свалившая в дальние края возможно, играет в театре, ведь надо же откуда то брать актерское мастерство х) определенно русских кровей, возможно, родители эммигранты.
Есть еще один сюжет, но тут мне потребуется псих-собственник, который выхватывает понравившегося человека из толпы, забирая его к себе в качестве питомца. В общем, психологический триллер, драма и все в этом ключе.

Есть идеи, но с кем их воплотить. Пишите, я люблю интересные сюжеты и крутые повороты. Предлагайте свои внешности - это тоже не мало важно, вдруг зайдет. На этом все подписывайтесь, ставьте лайки
Надеюсь на ваше понимание и жду х)

0

134

чаю?,  мой персонаж актриса в любительском театре, потому очень хотела бы собрать людей, игравших вместе с ней для создания атмосферы, так сказать. так что если выберете ветку с искусством - добро пожаловать)

0

135

чаю? написал(а):

Кэт - театр

Мне нужна актриса в театр, которая будет манипулировать неопытным хозяином.

чаю? написал(а):

Эмили Кинни

Очень ее люблю. Могу предложить роль выездного медика. Будешь нас зашивать на живую. Можно даже без спец образования

0

136

ящерица спок написал(а):

Очень ее люблю.

неужели есть такие люди? Она ведь и правда нереальная *-*

ящерица спок написал(а):

неопытным хозяином.

как звучит, не могу просто

0

137

ящерица спок написал(а):

Ищу ребят из экстрима. Будем путешествовать и прыгать с парашютом над Сирийскими пустянями и кататься на волнах океанического потока амазонки.

я хотела бы поучаствовать в каком-то такой путешествии) нас даже двое. но для нас это скорее эмоции. может что-то что должно было стать любительским отрывов перешедший в более рискованный?

0

138

чаю? написал(а):

неужели есть такие люди? Она ведь и правда нереальная *-*

Она невероятная! Я просто не понимаю, почему так редко ее берут! Она же просто питает теплом!
Чесное слово! Есть у меня мысль, что брат старший женился на женщине моей жизни, пока я служил, я прям вот готов, если ты готова...будем страдать

ручная написал(а):

я хотела бы поучаствовать в каком-то такой путешествии) нас даже двое. но для нас это скорее эмоции. может что-то что должно было стать любительским отрывов перешедший в более рискованный?

Можно сделать для нашего канала рекламный ход - мол разыграем участие для двоих в наших покатушках. Вы выиграете, умчим куда, а там случится жопа или наоборот все случится классно. Тут куда угодно вертеть можно.

0

139

ящерица спок написал(а):

Она невероятная! Я просто не понимаю, почему так редко ее берут! Она же просто питает теплом!
Чесное слово! Есть у меня мысль, что брат старший женился на женщине моей жизни, пока я служил, я прям вот готов, если ты готова...будем страдать

я ведь...заберу ее сейчас. Точно заберу)

0

140

ящерица спок написал(а):

Можно сделать для нашего канала рекламный ход - мол разыграем участие для двоих в наших покатушках. Вы выиграете, умчим куда, а там случится жопа или наоборот все случится классно. Тут куда угодно вертеть можно.

отлично. наш вариант))
отзыв будет стоящий) продажи возрастут))

0

141

чаю? написал(а):

я ведь...заберу ее сейчас. Точно заберу)

Я буду ждать)

ручная написал(а):

отлично. наш вариант))
отзыв будет стоящий) продажи возрастут))

...если не сдохнем

0

142

ящерица спок написал(а):

...если не сдохнем

как оптимистично)
я слишком люблю жизнь) так что буду аки выживший)

0

143

ручная написал(а):

как оптимистично)
я слишком люблю жизнь) так что буду аки выживший)

мог бы стать твоим медведем, но не стану. просто пойдем покорять Африки горы вот такой вышины

0

144

ящерица спок написал(а):

мог бы стать твоим медведем, но не стану.

чет фигово зверек кончил..)

ящерица спок написал(а):

просто пойдем покорять Африки горы вот такой вышины

меня больше привлекает высота и океан. давай что-то из этой серии.

0

145

ХОЧУ К ВАМ

jason momoa
32-34 y.o.
гетеро
боец андеграунда

http://68.media.tumblr.com/80c151b5b21b07177b9cbf7e6e6b16ac/tumblr_inline_o26tbe8Wq31qlt39u_250.gif

Сейчас вы смотрите на довольно известного бойца андеграунда,
но мало кто знает о его маниакально-депрессивном расстройстве. Однако, ни слава ни его недуг не мешают Ремингтону жить на полную катушку и даже помогают влипать в неприятности.
Я ищу всех. Очень буду раз тренеру и его помощнику, менеджеру, друзьям, врагам и конечно, я совсем не против прекрасного пола. Однако, дамы, предупреждаю сразу, в лице ремингтона Вы не найдете парня, который будет осыпать Вас цветами и конфетами, но он с великой готовностью и долей наслаждения выбьет всю дурь из того, кто едва бросит на Вас взгляд.

Отредактировано детка, это не я (2017-05-10 23:20:31)

+3

146

ящерица спок, я хочу с вами покорять вершины и океанские трубы на серфе хд

0

147

детка, это не я, мне б такого друга *__*

0

148

ХОЧУ К ВАМ

SOPHIA BUSH
31 y.o.
бисексуальна
фармаколог, биохимик

https://media.giphy.com/media/NJuj2VYvykS4g/200.gif

Моя попытка номер 5. Почти чистые лист, мы все обнуляем, чтобы найти свое счастье. Все, что я знаю : ее сестра погибла в ее машине, теперь мой персонаж "по наследству" стала опекуном 2 летнего племянника; снимает квартиру пополам с кем-то (мальчик/девочка); сидит на нейростимуляторах и посещает психолога в службе опеки. Любит проводить время на стрельбище или с боксерской грушей.
Готова зацепиться.

Отредактировано майский (2017-05-10 23:24:07)

+1

149

через час, ахах)))
тебя только защищать надо будет постоянно х)

0

150

детка, это не я написал(а):

ахах)))
тебя только защищать надо будет постоянно х)

да( ведь моя жопа всегда в приключениях.
готова готовить вам за ваш труд..

0

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно