100%

Just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 422

1

ХОЧУ К ВАМ

ИМЯ ВНЕШНОСТИ
ВОЗРАСТ y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ

http://placehold.it/245x120

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td width=2%][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#b884f0][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=26]ХОЧУ К ВАМ[/size][/font][/align]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][size=20][font=Franklin Gothic Medium]ИМЯ ВНЕШНОСТИ[/font][/size]
[b]ВОЗРАСТ y.o.[/b]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b]
[b]ПРОФЕССИЯ[/b][/align][/td]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][img]http://placehold.it/245x120[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#cbe9ea][align=center][font=Times New Roman]ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ[/font][/align]   [/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]

0

181

jack daniel’s,
мне почему-то мысль в голову пришла, что мы могли быть знакомы с детства. пять лет разница и может как-то через родителей. в свои десять лет ты сидел с пятилетнем мной вместо того, чтобы бегать по двору со своими друзьями. ну как вариант, почему я читаю тебе нотации и забочусь о твоем здоровье хд

+1

182

во все тяжкие, ребенок - это нещапланировано, снимать можем черт знает сколько уже, не прогонишь же подругу?) Могу такой вариант предложить - может ты от ревнивой бабы сбежал? Конечно, доктор, но не миллионер же, чтоб квартиру за сутки найти. Думал перкконтоваться, а подзадержался.
Я б тут эту истеричку бы твою даже в сюжет бы с криминальным уклоном вписала с легкостью.

0

183

брависсимо написал(а):

а вы семью не ищите? я бы вам предложила вступить в нашу секту многородственную связь)

хотелось бы подробнее узнать

0

184

мельдоний написал(а):

Могу такой вариант предложить - может ты от ревнивой бабы сбежал?

от бабы-сталкера? срочный поиск хд
по поводу соседа зашло, обсудим по лс подробнее.

0

185

во все тяжкие, подробности пока только такие, что нас четверо: три сестры и брат
плюс, мы не коренные жители, семья росла в среднем достатке в другом городе
для еще более подробного, надо дождаться старших сестер, у них, если не ошибаюсь, уже были какие-то определенные идеи

0

186

во все тяжкие написал(а):

от бабы-сталкера? срочный поиск хд

Именно! Устроим Энималс от Марун 5 наоборот

0

187

sunny написал(а):

мне почему-то мысль в голову пришла, что мы могли быть знакомы с детства. пять лет разница и может как-то через родителей. в свои десять лет ты сидел с пятилетнем мной вместо того, чтобы бегать по двору со своими друзьями. ну как вариант, почему я читаю тебе нотации и забочусь о твоем здоровье хд

у меня там целая семейная санта-барбара, поэтому даже не знаю х) но если ты решишь быть не из слишком богатой семьи, то можно подогнать историю.
в целом мне идея нравится.

0

188

jack daniel’s, да вроде не планировал делать его мажорчиком, планировал сделать дальнейшие проблемы с семьей, так что долго тебе со мной сидеть не пришлось бы в любом случае хд ну, относительно долго хд

0

189

во все тяжкие написал(а):

травматолог

идеально
особенно когда ты часто ломаешь руки-ноги

0

190

sunny,
ну и хорошо в принципе, ибо нянчить тебя лет 10, я и не собирался х) тогда сойдемся на этом.  http://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png

0

191

ХОЧУ К ВАМ

Marion Cotillard, Naomi Watts
37-40 y.o.
гетеро
что-то творческое

--

знаете, захотелось мне вдруг поиграть за сильную и независимую женщину со своей личной трагедией и пулей в сердце. я могу стать для кого матерью/тётей/опекуном. хочется заботиться о ком-то, хотя моя барышня этого делать совершенно не умеет. она будет либо актрисой, либо поэтессой, либо второй Жанной д’Арк. я  королева драмы, мне нравится, меня вдохновляет, когда мой персонаж страдает. пока побуду здесь, мб кому-нибудь смогу стать нужной. 

0

192

ахматова
можем с ещё одной девочкой забрать вас в тёти)) придумать сюжет любопытный

0

193

ахматова написал(а):

Marion Cotillard, Naomi Watts

Ааа
Просмотрите мою заявку в нужных!

0

194

sunny, киса! А ну возвращайся под мойключ стол!

0

195

ХОЧУ К ВАМ

в выборе внешности я бываю привередливым, но, полагаю, сможем прийти к компромиссу
30+ y.o.
гетеро
врач (мэйби коп или агент фбр)

--

Хочу прийти в пару с обилием драмы, эмоций, страсти. У меня уже который месяц творческий застой, неписец на голову свалился, и мне нужно из него выбраться. Я не умею играть в пресные игры с идиллией в браке (хотя мы можем к этом стремиться и постепенно двигаться в ходе сюжета), эдакое воплощение американской мечты не для меня. Персонаж получится неоднозначным, острым на язык, свободолюбивым, самовлюбленным и в меру эгоцентричным, который слишком ценит свое личное пространство, чтобы жить с кем-то под одной крышей. При этом прекрасный друг и в целом неплохой человек. Соответственно и женщина ищется с нотками стервозности, проживающая с кошками независимая, непробиваемая, которую просто так не приручить. Будет у нас на двоих игра, кто кого уложит на лопатки. С хэппи-эндом и осознанием, что вместе хреново, но друг без друга еще хуже. 
На случай, если вдруг кто откликнется, то я не исчезаю после написания в тему "хочу к вам". Отвечу вечером, как вернусь с работы))

0

196

прокуренный бар написал(а):

мэйби коп или агент фбр

Как насчет УБН (DEA), не ФБР, конечно, но министерство юстиций тоже прекрасны в своем безобразии. Предложила бы сыграть в кошки-мышки, когда ему бы поймать ее за руку, да только это не так просто, а ей бы залечь на дно, но это слишком банально.

врач

вот тут сложнее, хоть мой персонаж и работает в фармакологии, но сферы родственные и можно сойтись.
Алора, совершенно не обязательно строить какой-то сюжет вокруг занятости персонажей - можно взять любую сферу жизни. У меня тоже творческий игровой ступор, так что было бы неплохо сыграться с кем-то, кто не будет торопить, а будет подкидывать дрова и возвращать меня к ролевой жизни, естественно взаимно.

0

197

Хочу прийти в пару с обилием драмы, эмоций, страсти.

Ну почему ты мужской персонаж!

0

198

ХОЧУ К ВАМ

G-EAZY
30 (+/- несколько лет)y.o.
ГЕТЕРО
В ПРОШЛОМ ЖУРНАЛИСТ, НЫНЕ ПИСАТЕЛЬ, ОППОЗИЦИОНЕР, ЛЕНИН НА БРОНЕВИКЕ

http://68.media.tumblr.com/b722252f01cc0815ddb7a76380b19a6b/tumblr_nzilk9hw7I1uvj4ayo7_250.gif

Портит бумагу, орудуя словом виртуозно, жонглируя мировоззрением и точками зрения, как политик, пастор, как словесный фехтовальщик. Слово – его хлеб, оружие, единственное, что он может подчинить себе, придать нужную форму и бросить в массы, а они сожрут, оближутся и попросят еще. Текст, выходящий из-под его руки, его отражение – он резкий хлесткий, без обиняков и цензуры, прямой, как сплошная; полный гнева, желчи и злобы.
Ходячее разочарование отца-республиканца. Он позорит его имя, один своим существованием.
Что, прости? Не хочешь быть юристом? Хочешь быть писателем?
Хочешь издавать свои рукописи? Щенок.

Несмотря на два образования в области психологии и филологии, долгое время был не самым востребованным журналистом, писакой средней руки и сочинял личностные тесты для журналов и газет, мечтая написать "то самое произведение". И написал, выстрелив не больше двух лет назад (удачно сел на волну краха политической карьеры чиновника N).
Пробивает лбом стены, двигается вперед, как на броне и внутренний голос диктует то, что набирают руки на клавиатуре, чтобы услышать от своего агента очередное: «Они отказались издавать, ты слишком радикален в своих высказываниях». Плевать. Он сам себе цензор и редактор.

- он был женат? да, но недолго и за этот короткий промежуток времени, она успела вынести ему мозг, вытянуть все жилы и лишить, как минимум 50% имущества, нажитого непосильным трудом и стертыми о клавиатуру пальцами. он всегда рад рассказать  том, как ему было "тяжело в опале", посмеется, вспомнит пару абзацев, из своих книг, где будет в красках описана их ссора, скажет, что о ней он никогда даже не думал писать, а эти строки - исключение из правил. (врет, он посвятил ей, как минимум, пару глав);
- у него есть ребенок? но он не в том возрасте, чтобы понимать, какой у него мировой папка и какая вредная мамка, скорее всего, он еще только начал осознавать себя в пространстве, разбрасывая манную кашу по всей кухне;
- у него есть друзья? те, кто его понимает, кто критикует - он люби критику, кто не боится сказать ему в глаза о том, ну какое же дермище он посмел выпустить в печать и, что когда-нибудь, он обязательно допрыгается и отъедет за то к праотцам;
- у него может быть девушка-женщина, и может быть не одна,  которой он делит постель, но не делится своими мыслями и предпочитает уезжать каждое утро домой, потому, что там ему хорошо, зато, с ним весело, он знает скабрезные анекдоты и он всегда приедет, если понадобится его помощь;
- он может быть частью зарождающегося политического движения, быть первым на броневике, он может предавать огласке то, о чем молчат многие, потому, что для него - это нормально и никто не рискнул затыкать ему рот (пока);
- он мог или может до сих пор, читать несколько часов лекций в университете, потому, что талант не пропьешь, поверьте, он пытался;
- он может быть тем, кто нахамит вам посреди дороги, обсигналит клаксоном, тем, кто прольет на вас кофе, назовет вашу любимую собачку пуховкой для пудры, а крошечного карапуза пузожителем и не извинится;
- может быть взбалмошным соседом по лестничной клетке, который после очередной пьянки, передвигаясь по стеночке, идет к фикусу, в фойе, чтобы "удобрить" несчастное растение, он может быть кем угодно.

+6

199

полумертвый, хочу хочу забрать **
Макс учится на журналиста и вполне может быть вдохновленной твоими работами, а может ты вообще пару лекций читал в универе, и макс прям посчитала себя пусть не фанаткой, но явно захотела быть похожей.
В общем как то так перед обедом плохо думается хд

0

200

полумертвый написал(а):

НЫНЕ ПИСАТЕЛЬ

ух ты, может, будем знакомы?

0

201

cherry cola, мне нравится, давай так и оставим, вместе с лекциями, будет что отыгрывать, если что

малахов + написал(а):

ух ты, может, будем знакомы?

скорее всего знакомы, если даже не близко, то пересекались
вообще чего хочешь? плюса, али негатива?

0

202

полумертвый написал(а):

вообще чего хочешь? плюса, али негатива?

думаю, что если мы начинающие писатели, то лучше конкуренцию, но я против вражды, потому что это не в моем стиле
я буду тебя задирать, а потом делать вид, что это все в твоей голосе

0

203

малахов + написал(а):

думаю, что если мы начинающие писатели, то лучше конкуренцию, но я против вражды, потому что это не в моем стиле
я буду тебя задирать, а потом делать вид, что это все в твоей голосе

звучит неплохо, мне нравится. думаю, если пойдет дело, можно потом в плюс перевести все

0

204

полумертвый, отлично с:

0

205

полумертвый написал(а):

звучит неплохо, мне нравится. думаю, если пойдет дело, можно потом в плюс перевести все

по крайней мере, твои сосочки будут под пристальным надзором
юмор у меня говняный, знаю

0

206

малахов + написал(а):

по крайней мере, твои сосочки будут под пристальным надзором
юмор у меня говняный, знаю

ахаха окей
я должен это переварить

0

207

дубль два

ХОЧУ К ВАМ

emmy Rossum
28-30 y.o.
гетеро
неизвестно

http://68.media.tumblr.com/70cefd9b624aa00c06d6afa89ad26f89/tumblr_inline_mzy0qoJS2x1r0awai.gif

Ребятушки!!! Спасайте. СоС. Хелп.
У меня нет никаких наметок на персонажа. Мне нужны все, кто заберет и даст мне ориентир, чтобы думать дальше.
Я, как чистый лист, готова обсуждать, дискутировать и даже оспаривать, чего в планах не существует.
Если вы думаете, что в голове есть хотя бы немного информации о персонаже, НЕТ. я пустая. как пробочка в винной бутылке. Потому прошу Вас взять меня от любви к этой внешке, а там я смогу от Вас зарядиться энергией и быть может стану частью вашей кампании

0

208

стас
давай мы с тобой в детстве обменялись деревянными кольцами и были жених и невеста?))
короче, я тебя забираю хд
будем вместе в баре подрабатывать и тырить шоколадки в супермаркете еще пездюками)))

0

209

на стиле написал(а):

стас
давай мы с тобой в детстве обменялись деревянными кольцами и были жених и невеста?))
короче, я тебя забираю хд
будем вместе в баре подрабатывать и тырить шоколадки в супермаркете еще пездюками)))

еще в младенчестве. я буду тырить из твоей кроватки памперсы. хд

0

210

стас написал(а):

еще в младенчестве. я буду тырить из твоей кроватки памперсы. хд

мы же соседи хд
бригада

0

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно