100%

Just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 422

1

ХОЧУ К ВАМ

ИМЯ ВНЕШНОСТИ
ВОЗРАСТ y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ

http://placehold.it/245x120

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td width=2%][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#b884f0][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=26]ХОЧУ К ВАМ[/size][/font][/align]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][size=20][font=Franklin Gothic Medium]ИМЯ ВНЕШНОСТИ[/font][/size]
[b]ВОЗРАСТ y.o.[/b]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b]
[b]ПРОФЕССИЯ[/b][/align][/td]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][img]http://placehold.it/245x120[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#cbe9ea][align=center][font=Times New Roman]ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ[/font][/align]   [/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]

0

211

на стиле написал(а):

мы же соседи хд
бригада

я не думаю, что наши родители не дружили.
пусть семьи будут сплоченными, будто настоящая цельная семья. и когда тебя или меня водили друг к другу. оставляли наедине. тогда-то мы и твоирили вакханалию.

0

212

стас написал(а):

я не думаю, что наши родители не дружили.
пусть семьи будут сплоченными, будто настоящая цельная семья. и когда тебя или меня водили друг к другу. оставляли наедине. тогда-то мы и твоирили вакханалию.

http://funkyimg.com/i/2kWA4.png
я надеюсь не в 13 лет))) хотяя

0

213

на стиле написал(а):

я надеюсь не в 13 лет))) хотяя

врядли в 13 лет мы бы творили это на полу в гостиной  http://funkyimg.com/i/2kWAe.png

0

214

стас написал(а):

врядли в 13 лет мы бы творили это на полу в гостиной

я думал в родительской кровати хд

0

215

ХОЧУ К ВАМ

hayley atwell
34 y.o.
гетеросексуальна
есть пара вариантов

https://68.media.tumblr.com/e573c9ccc5415408f366509df0cb6d23/tumblr_inline_oldzjoRFSk1sy6nrd_500.gif

Кто такая Джейми? Джейми папина дочка, выросшая в предместьях Лондона. Джейми сестра, окруженная тремя братьями. Джейми - стержень у постели парализованной матери.
У меня есть три основные идеи на образ для персонажа:
[float=left]http://68.media.tumblr.com/d10cf26fade79d274f31cda6b48e185c/tumblr_inline_nlkwjgbhkM1rifr4k.gif[/float]1. Владелица английского паба на самой паршивой окраине города. Место злачное, зловонное, но пользующееся популярностью у весьма интересных личностей. Джейми сама стоит за стойкой и разливает эль квартами для своих и пинтами для заблудших. Здесь дерутся, здесь выпивают, здесь засыпают на столах. Здесь каждый гость знает Джейми, а Джейми всегда интересуется о событиях жизни своих посетителей. Она отлично играет в дартс, и иногда кажется, что споры ее основной доход, а не выручка паба. У Джейми под стойкой всегда есть пистолет, из которого она, к слову, прекрасно стреляет благодаря поездкам с отцом и братьями на охоту в прошлом.
Те, кто часто бывает в этом пабе знают, что через Джейми можно найти практически что угодно: от фальшивых прав до коллекционной пластинки Синатры. У Джейми хорошие связи, её ценят за умение вести дела и держать язык за зубами.

○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○

пропито

2. Мери Поппинс нервно курит в сторонке. Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал. Девушка из высшего Британского общества, еще чуть-чуть и ее кровь заголубеет. В свои тридцать с хвостиком получила широкую известность за счет популяризованных среди женщин книг по психологии. Её коммерческие шедевры носят такие названия как "Как удержать мужчину, не теряя при этом в весе", "Что делать, если муж говорит, что я не умею трахаться", "Как обрести счастье, не бросая курить" и еще около 15 высокохудожественных трудов. Как это называется? Хайпанем немножечко? Ее приглашают на телевизионные передачи, устраивают семинары по женской психологии, в модных журналах пишут о ней статьи, называя "Примером британского стиля". Но никто даже не догадывается, что она убила своего мужа (спойлер: не убила, она так просто думает)
○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
И номер 3. Мне кажется, что он самый простой в реализации и в поиске сюжетов, игр, но и самый непродуманный. Собственно, Агент Картер версии 2017 года. Офицер замшелого полицейского участка, днем и ночью мечтающая получить хоть 1 громкое дело, кроме пьяного дебоша в английском пабе на окраине или угнанного трехколесного велосипеда клоуна Красти. Вездесущая, с притупленным чувством самосохранения, любопытная и готовая ослушаться прямого приказа, если будет хоть малейший шанс на конечный результат.

За сим откланиваюсь. Буду рада всем. Братья, друзья, племянники, свалившиеся на голову и пожирающие мою докторскую колбасу, игры в догонялки, ножи у горла, розочки из пивных бутылок, сталкерство, любовь до гроба и все, что нашей с вами душеньке будет угодно.

Отредактировано виски, два (2017-05-11 13:02:33)

+3

216

на стиле написал(а):

я думал в родительской кровати хд

ты мне начинаешь нравится все больше и больше. в геометрической прогрессии  http://funkyimg.com/i/2kWzb.png

+1

217

виски, два, хочу быть с тобой знаком!

0

218

малахов +, я это подозревала) заявка в хочу видеть тебя выдала)
с каким вариантом персонажа было бы интереснее взаимодействовать, чтобы от этого можно было что-то строить и думать?

0

219

виски, два, думаю, нам можно было бы что-то придумать с первым вариантом или со вторым)

+1

220

виски, два,
стесняюсь спросить, меня ли ожидаете?)

+1

221

стрелок, во втором мне кажется, что ты скорее бы мне к голове вот этот самый пистолет приставил, НО на самом деле я больше склоняюсь к первому варианту (не зря он первый) хотя историю про сфабрикованную смерть мужа я бы оставила
Как у вас насчет разного рода "должников", господин не последний человек в криминальном мире?
паланик, честно? не стесняйтесь! Потому что я все сижу и жду, жду и сижу, хлопая глазами! Есть какие-то мысли по персонажу или я могу отпускать с поводков мои мысли, моих скакунов?

0

222

виски, два, вискарик заманила всех подписью ахахах однозначно бы дружила, потому что паб, а где паб, там шумная компания уэйнов хд

0

223

баунти, вискарик прошаренный читер) я зачиталась вашей семейкой) боюсь паб после ваших визитов нужно будет перестраивать с нуля, даже фундамент заново закладывать) только не просись пострелять по бутылочкам из моего пистолета, ок? просись, просись! я уже вижу лоуренс на барной стойке возлежащую и целившуюся в выставленные на иконостас бутылки

Отредактировано виски, два (2017-05-11 13:01:21)

0

224

виски, два написал(а):

баунти, вискарик прошаренный читер) я зачиталась вашей семейкой) боюсь паб после ваших визитов нужно будет перестраивать с нуля, даже фундамент заново закладывать) только не просись пострелять по бутылочкам из моего пистолета, ок? просись, просись! я уже вижу лоуренс на барной стойке возлежащую и целившуюся в выставленные на иконостас бутылки

ты прям мысли мои читаешь, детка ахахах только я буду пить за бесплатно, ок? тогда обещаю бить посуду только раз в неделю по выходным хдд

0

225

баунти написал(а):

ты прям мысли мои читаешь, детка ахахах только я буду пить за бесплатно, ок? тогда обещаю бить посуду только раз в неделю по выходным хдд

ты будешь думать, что бесплатно) на самом деле я давно выучила номер твоей карты)  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png

0

226

виски, два написал(а):

ты будешь думать, что бесплатно) на самом деле я давно выучила номер твоей карты)

какой карты? хд там мышь повесилась ахаха мам_я_бомж хд

0

227

ХОЧУ К ВАМ

alexander ludwig
ВОЗРАСТ y.o. 27-28
ОРИЕНТАЦИЯ гет?
ПРОФЕССИЯ
в разработке

http://placehold.it/245x120

Хочу отыграть прям-таки настоящего мужчину. Из серии сказано-сделано и за которым будешь как за каменной стеной. Он не будет отличатся сложным характером. Простой, но молчаливый человек с сильной волей. Добрый на самом деле, но не всегда умеющий показать это. За своих порвет. Работящий.
Собсна. Идей пока мало. Хочу прийти к кому-то, а там вместе подумаем

а гифку лень вставлять   

0

228

путник, иди ко мне работать? будешь моей опорой. будем друг друга спасать. Заявка чуть выше в этой же теме.

0

229

виски, два, почему нет! только я не очень хочу быть охранником или типо того, но если быть барменом или что-то вроде - то я только за

0

230

путник, там такое заведение, что никакой охраны) Да и персонала почти нет. Вот как рз я и еще 1-2 человека. Так что тут - один отвечает за все и сразу. То кружки мыть, то кровь со столов оттирать, но яйца пашот готовить, самим красить стены, самим перестилать крышу (хотя тут я рассчитываю на помощь одного плотника) - и кров, и работа и помойка. Но родная.

0

231

виски, два, тогда это мне подойдет С:
Я думаю, что впишусь

0

232

путник, давай не гет) и го ко мне любовником
я классный, и со мной весело)))

0

233

путник, не впишешься сам - впишем

0

234

путник, я бы забрала вас либо первой любовью, либо бывшим парнем, м?
так как мой персонаж очень бойкая, то добиваться она могла вас самыми нелепыми способами хд

0

235

ХОЧУ К ВАМ

marion cotillard
40 y.o.
гетеро
бывшая прима-балерина,
сейчас имеет свою балетную студию

http://68.media.tumblr.com/95991fda37db972c6567ca7ad35bdff6/tumblr_nihw1rSquM1rrtza4o2_250.gif

потому и молчим. и не сблизиться ни на шаг!
хотя, честно сказать, очень много
в сердцах накопилось.

сколько историй мы знаем о сильных и независимых женщин? женщин часто недооценивали, относились к ним снисходительно и ущемляли их права. но, как оказалось, они способны не только продолжать род, но и вносить определенный вклад в развитие всего человечества. женщины - это не слабый пол, как все привыкли думать. женщины - это, прежде всего, сила и самоотверженность. именно так воспитывали маленькую девочку по имени ада, которая родилась в строгой еврейской семье. ада была вторым ребенком авиэля и беллы голденберг. все члены семьи адель были интеллигентными и образованными людьми. отец - банкир, мать - виолончелистка в оркестре, старший брат - джазовый музыкант. вторая мировая война коснулась семейство голденберг очень ощутимо. свои корни предки адель пустили в варшаве, но пришла война, пришли немцы и началось активное истребление евреев. несмотря на все унижения, на всю боль и потери, род голденбергов не был окончательно стерт с лица земли. когда окончилась война, они все постепенно перебрались в америку. воспитывали аду в полной строгости, не делая для нее никаких поблажек. мать мечтала видеть её балериной, поэтому частенько морила голодом, таскала её в балетную школу, где просила преподаватель относиться к аде со всей строгостью. теперь балет для ады - это сплошная боль. но благодаря своей матери, ада стала известной примой балета. о личной жизни не могло идти и речи, поэтому ада до сих пор не замужем и у неё нет детей. хотя ада очень хотела бы когда-нибудь стать матерью, наконец-то исполнить свое истинное предназначение. хотелось бы найти кого-нибудь из семьи, с радостью стану для кого-нибудь тётей, опекуном, наставником по жизни. я ещё думаю на счет профессии ады. есть варианты: продвинуть её в политику или обзавестись ресторанным бизнесом, а может так и оставить балериной. в общем, приму любые предложения, но только весомые, а не просто для галочки.

Отредактировано жена декабриста (2017-05-11 15:17:46)

+1

236

путник написал(а):

Хочу прийти к кому-то, а там вместе подумаем

с таким характером!! я бы в младшие братья забрала с бооооольшим удовольствием http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png

0

237

брависсимо, можно б

сердце, не леденей написал(а):

с таким характером!! я бы в младшие братья забрала с бооооольшим удовольствием

а давай )

0

238

ХОЧУ К ВАМ

katherine langford
21
гетеро
студентка

http://68.media.tumblr.com/e2bf76a0da03e42c27984b79219f7a2e/tumblr_inline_oo9ieyPK6p1rifr4k_500.gif

не актуально

Вариант номер один.
Знакомьтесь, это Эмили - чья-то дочь, сестра, подруга. Она учится в университете и мечтает в будущем стать педиатром, а в свободное время подрабатывает официанткой в небольшой закусочной. Она из тех людей, кто верит в завтрашний день и в то, что все происходит не просто так. В любой ситуации всегда остаётся оптимистом и жизнерадостным человеком, заодно старается вселить это чувство в окружающих. Эмили не позволяет себе опускать руки и пытается бороться за свои убеждения. У нее всегда слишком много планов - пробежать марафон, купить новую порцию романов и проплакать за чтением всю ночь, встретить рассвет, записаться на кулинарные курсы и выучить китайский язык. Она даже пытается эксперементировать с алкоголем, но слишком быстро пьянеет - может просто уснуть где-нибудь на стуле по дороге в туалет, а потому почти все друзья о том, что в такие моменты одну ее лучше не оставлять. Эмили вполне комфортно там, где она находится. Ее жизнь не обязательно должна быть идеальной, как это кажется на первый взгляд. Все мы так или иначе в тайне подкармливаем своих тараканов, и Эмили, определенно, не исключение.

Вариант номер два.
Знакомьтесь, это Эмили - чья-то дочь, сестра, подруга. Она учится в университете, а в свободное время подрабатывает официанткой в небольшой закусочной. Та еще язва, часто дразнит, дерзит и делает саркастические замечания. Отдает дань юношескому максимализму, когда отказывается слушать чужие советы, делая все по-своему, не взирая на возможные последствия. Не любит говорить о себе, совсем. Предпочитает либо сменить тему, либо, если собеседник слишком настойчив, закончить разговор вообще. Бережно относится к своему личному пространству, а если вдруг кто-то пытается нарушить его границы, то ему нужно быть готовым к тому, что она не оставит это без внимания. Родные и друзья - моё и точка, никаких лишних разговоров. Легка на подъем, слегка взбалмошная, может даже немного сумасшедшая (не психически больная, а хорошем смысле этого слова, если такое есть). Поступила в университет по настоянии родителей, однако, выбранная ими профессия совершенно ее не привлекает, отчего любит полениться и иногда даже отвлечься на что-то другое. Подвержена внезапным атакам меланхолии. У нее хорошие отношения только с одним из родителей, с другим же - по каким-то причинам очень напряженные. Может быть у нее есть сестра или брат, или даже оба, в которых она души не чает.

Давно не играла таких молодых персонажей, поэтому задумки очень сырые. В общем меня просто переполняет желание играть, поэтому сейчас я проглочу любую наживку. И, кстати, сериал не смотрела, просто наткнулась на внешность.

Отредактировано скитлс (2017-05-11 18:31:49)

+1

239

путник, как насчет хождения в один универ в прошлом, с которым связывают прошедшие вместе вечеринки и засыпания на лекциях; кому помогала на экзаменах, если предметы совпадали; кто учил меня водить машину, всю дорогу складывая из пальцев крест; один из тех, с кем я сейчас провожу выходные? определишься с профессией и можем связать персонажей и на этой ноте

Отредактировано пумба (2017-05-11 15:50:12)

0

240

ХОЧУ К ВАМ

thomas hayes
21-23 y.o.
гетеросексуален
студент, возможно работяга

http://funkyimg.com/i/2sW1D.gif

написать историю для меня никогда не было проблемой, но не сегодня. в моей голове множество идей, но как их воплотить/соединить воедино - не имею ни малейшего понятия. обычная семья ли у тебя семья? единственным ли ребёнком был? тут я в растерянности. здесь я в поисках.
определённо скажу, что мой персонаж будет любить фанту, и ненавидеть привкус пэпси. от неудачного эксперимента, теперь редко будет носить головные уборы, его максимум это капюшон, и то в погоду нелётную. он предпочитает чаю - крепкий кофе, и чтобы без сахара, молока или сливок. с детства не любитель сладкого, и дело совершенно не в сыпи, ох уж эта аллергия, виновница которой нянька, не уследившая за малым дитя. но её не зачем винить, ведь с детства был немного проблем ребёнком. непоседой, шумным, умеющий создать из ничего неприятности. с виду просто ангел, человек не способный обить и муху, но ведь часто внешность наша обманчива. возможно, ты был бы учеником года, тем, кто станет примером для остальных, но вместо уроков, ты часто зависал не там где нужно, вместо домашки уделял время видео играм, а с возрастом ты полюбил пиво и сигареты. ты не хвастаешься тем, что рано взрослеешь, но теперь это твой привычный образ жизни. хоть и не хулиган, но готов с подобного рода людьми водиться, чисто ради развлечения/приключений. ты не зависим от чужого мнения, тебе по большей части на всё наплевать. никогда не имел цели, жил шаблонно, и только иногда переходил границы, чтобы жизнь не казалось слишком ущербной. часто идёшь наперекор, редко с чем-то/кем-то соглашаешься. мастер лгать и любитель биться об заклад. ужасно прямолинейный, вспыльчивый и упёртый. когда-то тебя подобное ранит или погубит. но пока рано меняться. пока не для кого.
ничего не понятно. но что поделать. в этом весь я. просто нуждаюсь во всех, будь-то вы мне родственником или заклятым врагом. первой любовью или то самой бывшей что разбила сердце. лучшим другом, с которым бывают конфликты или подругой, готовая во мне что-то изменить, вправить мозги.

+2

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно