Я не помню, что именно было первым: твоя улыбка или то, как ты говоришь. Тебе удалось зацепить мое внимание с первых минут, а дальше я лишь убеждалась, что первое впечатление обманчивым не было. Да и твой взгляд, когда я ворвалась с опозданием на твою лекцию, задержался на мне чуть дольше, чем позволяли рамки приличия. На твой курс лекций я попала случайно, да и ты сам лишь в последний момент согласился на его читку, когда кто-то старый и седовласый решил уйти на покой. Пару месяцев назад вышла твоя книга, и внимание к твоей персоне лишь увеличилось. На этой волне популярности университет предложил тебе роль приглашенного лектора всего на семестр, и это стало отличным стартапом твоей только зарождающейся политической карьеры. Тебе дали возможность покорить умы молодежи, и, черт, ты опасно хорош в этом. Ко второй встрече я пришла куда более подготовленной, мы дискутировали по вопросам лекции, а еще я успела прочесть твою книгу. Мы сошлись на том, что полуторачасового общения будет недостаточно. И довольно скоро я переступила черту, оказавшись в твоей постели. Мне было глубоко плевать на твою жену и маленького ребенка (его можете в расчет и не брать, я лишь хотела подчеркнуть, как глубока привязанность моего персонажа, что даже этот факт биографии не смог ее остановить), мой отец политик, и я знаю как порой непросты отношения за закрытыми дверями. Ты набирал доверенных людей в свой штаб, в планах была предвыборная кампания. И я приняла предложение о стажировке, не раздумывая. Мне нравилось, что нам так легко с друг другом. Я не задавала лишних вопросов, не ревновала к жене и поклонницам, ну разве что украдкой провоцировала на низменные мысли в момент деловых встреч или приемов, когда ты гордо вышагивал с женой под ручку. Мне даже нравилась эта игра в прятки, встречи украдкой, бурность протекающего романа. Я не смогла бы сидеть на задворках твоей политической карьеры, ожидая в фартуке твоего возвращения домой. Мне нравилась роль музы, что ты под меня выделил. Я общалась с твоими партнерами, приглашала их на бранчи и ужины, помогала сдерживать СМИ, организовывать благотворительные вечера и, конечно, собирать деньги на твою предвыборную кампанию. Стоит ли удивляться, что по окончании универа, я стала работать на тебя уже официально, да и не думала покидать Нью-Йорк. Но ты оказался куда более многогранен, чем раскрылся мне. И все же… я готова была принять даже твою темную сторону, если бы не предательство. Да еще и с моей «лучшей подругой».
моя заявка на эту девушку Я хотела бы описать тебя, рассказать твою историю, но, кажется, известным мне фактам нельзя верить. А потому я расскажу свою историю, точнее ту ее часть, что связанна с тобой. Около шести лет назад я поступила в Нью-Йорский университет, выбрав основными дисциплинами политологию и связи с общественностью. Студенческие годы проходили довольно бурно, а потому удивительно как мне вообще удалось избежать исключения. На последних курсах я влюбилась в приглашенного лектора. Начинающий политик сразил меня своим красноречием и обаянием. Довольно скоро я переступила черту, оказавшись в его постели. Кажется, именно в тот момент состоялось и наше с тобой знакомство? Я не могла помнить, потому что мой роман только набирал обороты. Мне было глубоко плевать на его жену и маленького ребенка. Я получила приглашение на стажировку в его штаб и, конечно, же приняла его. Я подыскивала квартиру неподалеку и так удачно вышла на твое объявление. Куда проще было бы снимать жилье одной, но мы тщательно скрывали свои отношения, и на публике между нами всегда был кто-то третий. Мы сроднились с тобой, и я впервые открыла свой секрет. Ты не осудила меня, даже поддержала. Вы стали самими близкими для меня людьми, но если я была с вами откровенна, скелетов в ваших шкафах хватало. Я знаю тебя этакой безбашенной зажигалочкой, легкой на подъем и склонной ко всяким авантюрам. Черт, да ты практически мое отражение. Или мне так только казалось? Большинство моих самых безумных поступков и вечеров связанны с тобой. Без нас не обходилось ни одной вечеринки, а если учесть мои возросшие связи в среде богатых и знаменитых, то мы успевали отжечь и среди элиты. Ты не раз и не два прикрывала меня, когда мой роман был на грани разоблачения. И, наверное, именно тогда я поверила в женскую дружбу. Ты стала мне ближе родной сестры, с которой мы к тому моменту общались довольно редко и сухо. Учеба закончилась, и мы решили покорить этот сумасшедший Нью-Йорк. Я все так же работала в штабе, правда уже официально. В моем ведении была организация вечеров по сбору средств для предвыборной компании. Но не я составляла списки приглашенных, моей задачей было убедиться, что все придут. Не редко прибегая к флирту, мне удавалось привлечь инвесторов, которых на вечеринке уже обрабатывали более осведомленные люди. Я не знала, да и не хотела знать, что происходило за закрытыми дверями. Моим делом было лишь привести клиента, и мне нравилась эта игра в приманку. Все изменилось, когда несколько человек пропали бесследно. У них не имелось громких фамилий или связывающих их факторов. Да и я бы их не вспомнила, если бы не обнаружила газетные вырезки из разных журналов с крупными фотографиями, когда убирала нашу общую с тобой квартиру. Сейчас я уже не верю в случайность. Ты слишком хорошо умеешь хранить секреты. Признайся, это ведь ты подбросила мне эти вырезки?! Только для чего? Предупредить, открыть глаза, а может пристыдить? Как бы там не было, но вот моей реакции ты не смогла предугадать. Ты недооценила моей привязанности и этим раскрыла себя. Я хотела предупредить его, поделиться своими переживаниями, а потому, сорвавшись с места без звонка или сообщения, поехала к его дому. В тот вечер я стала свидетельницей еще одной нелицеприятной сцены. Вы уже слились в поцелуе, когда его рука лишь задергивала штору. И тебе очень повезло, что удалось сохранить лицо по приезду домой, ведь я была беспощадна. Хотя может это я еще легко отделалась? Я задаюсь вопросом: «Кто ты?» А ты, кажется, впервые говоришь откровенно. Ты обвиняешь моего любовника в организации секты, мошенничестве, отмывании денег. Приписываешь ему нераскрытые убийства и таинственные исчезновения. Ты даже кидаешь намеки о том, что я могу быть косвенно в этом виновна. И список можно продолжать, да только доказательств у тебя все еще нет. Так кто же ты? Ты журналист. Могла выйти на эту историю случайно или же кто-то подкинул тебе факты. Ты могла узнать об этом как до записи на курс лекций начинающего политика, так и во время их, заинтересовавшись его деятельностью. Ты потеряла мое доверие. Вы оба. Черт, да вы стоите друг друга. Но ты просишь о помощи. И я, видимо, не готова потерять вас обоих разом. Я соглашаюсь помочь тебе, но через пару месяцев в моей семье случается чп, и я покидаю Нью-Йорк, оставляя вас позади. И все же мне не хватает тебя, я скучаю. Так что же мы будем делать, когда ты не примешь отказа, а приедешь следом за мной в Даллас?
Когда вы успели сблизиться? Кто был инициатором? Эти вопросы будут мучать меня какое-то время, пока я все еще буду поддерживать нашу связь. Я точно знаю, что для petra ты лишь мишень, заголовок, фото на стене ее достижений. И мне больно. Больно от того, что какая-то гребаная статья стала для нее дороже нашей «дружбы». И видимо ты глубоко засел в моей голове, если я все еще раздумываю над тем, стоит ли тебя сдавать. Хочется верить, что мои мотивы эгоистичны, и думаю я лишь о себе, когда покидаю Нью-Йорк. Но основная причина это желание отдалиться от тебя. Я говорю себе самой, что не хочу быть замешана в этом скандале, когда все откроется, не хочу оказаться заляпанной. Но куда очевиднее, что я просто боюсь не справиться со своими эмоциями, если мы выйдем на откровенный разговор. Что если я встану на твою сторону и поставлю свою жизнь на кон? Стоишь ли ты того? Докажи, что стоишь, и я, не раздумывая, вновь брошусь в этот омут с головой. от petra Он улыбается так, словно знает тайну создание этой Вселенной - загадочно, скорее даже ухмыляется. Своим поджарым формам он обязан теннису и футболу, которым занимался с юношества, будучи ярым фанатиком этого дела. Впрочем, он ко всему относится в жизни с большой страстью, за что бы ни взялся. Вот и сейчас, когда его поле деятельности политика, он как акула на этом поле боя. Молодой, смелый, дерзкий, со своими инновационными идеями и замыслами. Кому-то не по душе его революционность, а кто-то видит в нем будущее, изменения, которые необходимы, чтобы шагать в завтрашний день. Надо сказать, отсутствие вредных привычек и любовь к филантропии только прибавляет ему людских симпатий, но сказать, что он приятный, понятный человек нельзя. Харизматичный - да, с своего рода привлекательностью, которая располагает к себе людей с первой встречи. Но он хитер и умен, прагматичен и рассуждает с холодным умом, как и должен любой политик. Он довольно хорош - не смотря на недоброжелателей, он продолжает идти впереди с той же напористостью, покоряя всех своей уверенностью и последовательностью. Что до его личной жизни: безнадежно женат, как говорят, есть маленький ребенок. Вчера кумирами девушек были голливудские красавцы, а сегодня это место может занять молодой политик, который не уступает им ни в чем. Она увидела его благодаря своей подруге, с которой сблизилась из-за квартиры, которую они делили пополам. Но познакомилась с личностью намного раньше, когда один из ее коллег подкинул ей информацию, считая ее фальшивой, однако, он был глуп, Италия разглядела в этом подтекст, соотнесла факты и благодаря найденной информации окончательно убедилась, что и у этого молодого политика есть секреты. Такой материал мог поднять ее в глазах руководства, да что говорить - это была бы сенсация, если бы она написала обличающую статью о том, кто и там у всех на устах. Желание и азарт загорелись в глазах девушки, что было верным признаком, что она не успокоится, пока не сдаст статью в редакцию. Эта статься стала целью ее жизни на ближайшие месяцы. Она подселилась к предполагаемой любовнице, сдружилась с ней, а потом поняв, что она бесполезна, принялась за самого политика. Ей было несложно привлечь его внимание, она воспитывалась родителями интеллегентами, благодаря которым она может поддержать любую тему в обществе. Сложнее было соблазнить его, но к счастью, звезды сложились правильно и ее уловки и знаки, которые она откровенно посылала ему, сработали. Как ему казалось, у них завязалась интрижка, которая для нее закончится гораздо быстрее, чем для него.
|