100%

Just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 422

1

ХОЧУ К ВАМ

ИМЯ ВНЕШНОСТИ
ВОЗРАСТ y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ

http://placehold.it/245x120

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td width=2%][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#b884f0][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=26]ХОЧУ К ВАМ[/size][/font][/align]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][size=20][font=Franklin Gothic Medium]ИМЯ ВНЕШНОСТИ[/font][/size]
[b]ВОЗРАСТ y.o.[/b]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b]
[b]ПРОФЕССИЯ[/b][/align][/td]
[td bgcolor=#a3cbd3][align=center][img]http://placehold.it/245x120[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td bgcolor=#cbe9ea][align=center][font=Times New Roman]ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ[/font][/align]   [/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]

0

151

через час, забыл добавить, что в том числе и от меня х)

0

152

детка, это не я написал(а):

забыл добавить, что в том числе и от меня х)

да мы сопьёмся
бля
споёмся
у меня тоже . настроение пиздец переменчивое..

0

153

ванга написал(а):

ящерица спок, я хочу с вами покорять вершины и океанские трубы на серфе хд

Трубы это всегда прекрасно. Смотрела новый на Гребне Волны? Вот там у Терезы Палмер была интересная линия - она с ребятами каталась, весь мир посмотрела, но была их тормозом, присматривала, да и при этом "боссам" дакладывала. Вообще, есть что по персонажу, за что зацепиться?детка, это не я, это ты...да это ты

0

154

через час, я не знаю как это произошло между нами, но ты меня уговорила х)
ящерица спок, нет, не я, брат х)
не пали контору х)

0

155

я не знаю как это произошло между нами, но ты меня уговорила х)

ссу кепитком от счастья!
позже к вам в лс загляну)

0

156

через час написал(а):

ссу кепитком от счастья!
позже к вам в лс загляну)

буду ждать, милая)

0

157

буду ждать, милая)

http://vk.com/images/emoji/D83DDC96.png

0

158

детка, это не я, я не смогла пройти мимо
почему бы нам не стать друзьями?
я корреспондент, а ты известный боец

0

159

пумба, я прям не могу отказать сегодня девушкам совсем)))

0

160

детка, это не я, это я удачно зашла)
значит, я твой вип корреспондент хд
освещаю жизнь, мне самые главные сенсации и интервью, окей? хд
могла несколько раз помогать замять скандалы, когда тебя например ловили "темного"
и еще чего такого

0

161

пумба, будешь сливать левую инфу где я остановился, чтоб в меня у отеля поменьше трусами кидались?)))

0

162

детка, это не я, дааааа, иначе разорвут тебя и прощай моя персональная знаменитость хд

0

163

пумба, тогда, продано! х))))

+1

164

ящерица спок написал(а):

Трубы это всегда прекрасно. Смотрела новый на Гребне Волны? Вот там у Терезы Палмер была интересная линия - она с ребятами каталась, весь мир посмотрела, но была их тормозом, присматривала, да и при этом "боссам" дакладывала. Вообще, есть что по персонажу, за что зацепиться?

Да, смотрела фильм, но хотела бы ограничиться лишь совпадением интересов, дабы было всегда с кем отправиться на серьезный подъем или опасный спуск. Так как велика вероятность, что девушка будет скрывать свою деятельность и поддерживать репутацию аля "богатенького отпрыска, любящего острые ощущения и ничего более" хд

0

165

детка, это не я, ну, большой и хотный. Не стесняйся. Давай хотеться. Собственно, могу предложить немного нейростимуляторов для твоей биполярной головы, можем пойти по родственному пути, а могу предложить быть отцом моего племянника, до которого не было дела, пока не узнал, что к памперсам прилагается большой трастовый фонд с нулями и нулями и нулями.

0

166

майский, таблетки не принимаю, у меня Олсен со мной всюду матается именно из-за этого. ах, да, я же еще ниче не написал по этому оводу. А на счет племянника очень интересно. А маман есть?

0

167

А на счет племянника очень интересно. А маман есть?

Маман погибла пару месяцев назад вместо меня в моей машине. Точнее по документам погибла, а по факту была убита.
Кстати, чтобы тебе сообщили о ее смерти, чтоб нам с тобой резон был за мелкого цепляться - вы могли с ней даже официально в браке состоять, но при этом не общаться. Может кому из вас это было не выгодно, а может просто забили. Тут собственно - хозяин барин.
Может и просто пару недель помутили, мелкого заделали и разошлись. А я тебя сообщила о трагедии, не думая, что мелкого забрать захочешь. Днк экспертиза, суд, а там черт не шутит даже семейным похищением.

0

168

ХОЧУ К ВАМ

Tarjei Sandvik Moe
17 y.o.
Би
Школоло

https://68.media.tumblr.com/726c4235c1baf7fc3050880b37217471/tumblr_onrekjbKgZ1w5vqrno5_250.gif

в общем, да, он малясь из заявки (с которой я, наверное, разберусь уже после учебы), то есть да, он будет такой улыбчивой кисой, солнышком и все вот эти положительные слова к нему приписывайте. то есть он положительный герой в этой истории. гордый немного, должно быть. но это не столь важно. просто мне хотелось бы куда-нибудь затесаться и быть своим. так что я рад быть чьим-нибудь другом/может врагом/еще кем-то с:

+2

169

sunny, забрала бы в альт братом меньшим может быть х)

0

170

чаю?
"братом меньшим" звучит так, словно ты из меня кошечку или собачку сделать хочешь хд но я сейчас вообще в принципе за все, лишь бы персонажа интересно развить с:

Отредактировано sunny (2017-05-11 00:28:20)

0

171

sunny, ты же как котёнок))
Я в принципе могу быть и названной сестрой. Нужно будет только придумать интересное знакомство)

0

172

чаю?, буду мяукать тогда у тебя под окнами .з
тогда может в лс что-нибудь придумаем? правда я сейчас малясь на телефон перейду и могу медленно отвечать

0

173

sunny,
и я забрал бы тебя куда-нибудь. хочу кого-нибудь положительного в свою историю) а то одни алкаши и укурки кругом

0

174

sunny, умыкаю в лс. Я сама медленная)

0

175

jack daniel’s,
могу как вариант читать тебе нотации а-ля ля-маман, мол, пить/курить вредно и все дела, однако делать это как-то не совсем навязчиво, чтобы послать не хотелось хд

+1

176

ХОЧУ К ВАМ

Jamie Dornan
не младше 35 y.o.
гетеро
кардиохирург, мб травматолог

http://funkyimg.com/i/2sUdw.gif

не страдает расстройствами, не тянет его бить девулек, танцевать голышом и сходить с ума. совершенно обычный, рубаха-парень, который должен получить от жизни знатных пиздюлей. хватит быть "золотым" мальчиком,
с отличной репутацией, прекрасными отметками, его заслуги слишком преувеличивают.
поэтому, сам того не подозревая, встанет на мутную дорожку. кардинально поменяет взгляды на жизнь.
хочу стать другом, соседом, дьяволом.

0

177

sunny,
будешь пытаться быть голосом совести, которой нет.
слушать я тебя конечно не буду, ибо мелкий и слово не давали, но посылать не стану х)

+1

178

во все тяжкие написал(а):

соседом

Собственно, мне бы соседа, который бы от проблем спасал, да от соц.защиты прикрывал игрой в отношения. А так - типичные соседские ребятишки, которые повзрослели на одной лужайке; теперь она гладит его рубашки, а его гостям блинчики. Отношения развить можно как в спокойную игру без тлена и боли, а можно и ножами побросаться

0

179

во все тяжкие написал(а):

хочу стать другом, соседом, дьяволом.

а вы семью не ищите? я бы вам предложила вступить в нашу секту многородственную связь)

0

180

мельдоний написал(а):

а можно и ножами побросаться

вот я бы скорее второе выбрал :3
снимать квартиру на двоих, еще и с ребенком? занятное действие выйдет

0

Вы здесь » Just do it » наши хотелки » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно